Jump to content

Короткие истории


 Share

Recommended Posts

  • Administrators

Опубликую здесь несколько коротких историй, ранее публиковавшихся на просторах всемирной Интернет-паутины. Некоторые персонажи вымышленные, а некоторые совершенно реальные. Сейчас уже трудно определить, кто был их автором и насколько они настоящие, многие из них уже не доступны в открытом доступе, по причине блокировки хостинга, не оплаты доменов и любым другим прямым или косвенным причинам. Друзья, если есть желания, череду историй можно продолжить в этой или другой ветке обсуждений...ну что, поехали 😋

Link to comment
Share on other sites

  • Administrators

Этот случай произошёл, когда мне было лет 14. Возвращаясь из школы с подружкой, которая жила недалеко от меня, мы дошли до моего дома и начали прощаться. Прощание затянулось на целый час, в течении которого я несколько раз говорила подруге, что мне очень надо в туалет, но в тот день на удивление находились новые темы для разговора и мне просто не хватило наглости или смелости оборвать подружку на полуслове. Не выдержав подобного издевательства, мой мочевой пузырь решил мне отомстить. Представьте картину: стоят две девочки и пялятся друг на друга, обе не могут поверить в то, что происходит, под одной из них стремительно расплывается лужа, мимо проходят прохожие, проезжают машины и ВСЕ пялятся, а многие даже и смеются... 

Link to comment
Share on other sites

  • Administrators

Институт, 2 курс, компания из 2 девушек и 4 парней, среди них тот, который мне нравится и с которым мы только-только начали перемигиваться и переглядываться (кстати, все это дело происходило у него на даче). Играем в "мафию" (кто не знает - карточная игра такая, жутко прикольная), все дико ржем. Естественно, до всего этого было выпито немалое количество всяких жидкостей, так что сами понимаете, природа требовала свое. Но он забыл уточнить где туалет, а спрашивать самой было как-то стеснительно (вот воспитание, блин!). Сижу до последнего, тут начинается новая ржачка и я чувствую, что НЕ УДЕРЖИВАЕТСЯ больше во мне вся жидкость!!! В результате мужественно досиживаю до конца игры и толкаю подругу, типа выйдем. Встаем, уходим, делаем свои дела в обнаруженном неподалеку туалете и возвращаемся. Я счастливая от того, что удалось избежать позора, благо на мне были черные джинсы и на них ничего не было видно. И тут я вижу свой стул!!! Боже мой!!! На его серо-грязно-коричневой обивке во всей своей красе расплывается ПЯТНО!!! А рядом со мной сидит этот самый молодой человек!!! Я не знаю, что он подумал и что было дальше с этим стулом, но больше строить глазки он мне не захотел. 

Link to comment
Share on other sites

  • Administrators

Мне было лет 13 - на самом деле довольно-таки взрослый возраст, особенно учитывая мой высокий рост. Так вот в этом возрасте я искала как себя проявить в этой жизни. Ходила в кучу разных кружков и выбрала все-таки дорогу художника, закончив худ. школу и слава Богу. Но угораздило меня попасть в балетный кружок. Это уже само по себе забавно, потому как я вовсе не выгляжу балериной, я более похожу на пацаненка внешне чем на балерину. Да и совсем нескладная я для такого искусства. Но попробовать надо. Пришла я на третье занятие по балету, хоть это и было третье занятие, я еще не изучила план здания, я всегда плутала в новых зданиях, не могу ни черта найти, поэтому за девчонкой просто шла, которая тоже в моем кружке была. Вот идет занятие, выкручиваем ноги в разные стороны, приседаем, стоим все ровненько по рядам, впереди препод пыхтит - показывает, как че делать надо, и парни там были и девчонки. И вдруг я понимаю, что я чрезвычайно сильно хочу ссать...Вроде и не хотелось, и вдруг так приперло. У меня мочевой пузырь сильный, накаченный, он много ваще-то выдержать может. Но тут он мне явно говорил, что все надо бежать. А я стесняюсь жутко выйти вперед, подойти к преподу, которая там распинается и спросить, где туалет. Стыдно как-то, все будут смотреть, все поймут, что я ссать пошла. "Вытерплю"- гипнотизирую я себя что мол не хочу я ссать. И знаете, наверное, как бывает, когда сильно долго терпишь - если чуть начнешь, то ни за что не остановиться будет, так как даже не чувствуешь уже как это дело контролировать. Ну и я чувствую, тепло ногам стало... и всё, не остановить процесс. Как сейчас помню и как бы вижу это все со стороны: стоит высокая пацанообразная девушка в наряде балерины и ссыт на тренировке на виду у всех, ссыт и не двигается с места, и лужа такая бальшаааая на балетный паркет. А потом убегает и никогда больше не думает о том, чтобы заняться балетом 😃 не мое это =))))  

Link to comment
Share on other sites

  • Administrators

Со мной вот случилась недавно очень неприятная история - собрались с друзьями дома у подруги отмечать 8 марта и ее день рождения, на ночь. Погуляли на славу. Где-то после 12 меня все клонило ко сну, я очень устала, да и количества выпитого давало о себе знать - признаюсь, я немного перебрала. Так вот, я заснула прямо в кресле в гостиной, где вокруг продолжали вовсю отмечать. А перед этим я несколько раз безуспешно пыталась попасть в туалет, но там всегда было занято. Так получилось, что я заснула так и не сходив, держа в себе все что накопилось еще с обеда. Сплю и сквозь сон чувствую, что хочу ужасно писать, и вроде понимаю, что нужно встать и пойти... даже почти просыпаюсь, но опять засыпаю. Потом очень хорошо помню, что мне снился унитаз, но почему-то он стоял прямо на улице и вокруг было много людей, и я все мучилась и не могла на него сходить. Потом еще какие-то смутные эпизоды. В конце концов вижу во сне белый унитаз, я сажусь на него и начинаю писать. ... И пописала по-настоящему :(, в виртуальный туалет - к сожалению прямо в кресло. Я проспала, пока меня не разбудила подруга, рядом стоял молодой человек, с которым я встречаюсь. УУУжас! Проснулась в луже, вся мокрая. Похоже, что сходила по полной программе, т.к. писать уже почти не хотелось. Такого стыда я еще никогда не испытывала. Вокруг полная комната знакомых людей, было такое ощущение что все смотрят на меня. Не знаю сколько я просидела в луже перед тем, как меня разбудили, но все было прекрасно видно 😞 кресло все мокрое, брюки пропитаны почти до колен. Позорище. Я сразу же спряталась в ванной, подруга нашла мне кое-какую одежду, я побежала на такси и домой. МЧ меня провожал, я даже не знала о чем с ним говорить. Потом несколько дней никак не могла успокоиться... 

Link to comment
Share on other sites

  • Administrators

Моя сестра устроилась летом работать официанткой в пиццерии (в остальное время она учится в институте, будущий юрист). Летом там всегда много народа, а по вечерам все просто забито. Ритм сумасшедший, официанток всегда не хватало. Была там еще одна проблема – на все заведение только один туалет на всех и тот «одноместный», естественно там постоянно очередь. Сами понимаете, пробиться туда постоянно загруженной официантке не так-то просто. Так вот, как-то в один такой рабочий вечер ее приспичило не на шутку, а сходить в туалет, простите, пописать, не удавалось никак. Клиенты валят и валят, никак не отойти. А писять хочется ууу-как, ноги уже узелком завязываются. Да и стоять в очереди времени нет. А без очереди нельзя, политика фирмы – клиенты в первую очередь. Разве что в памперсах приходить на работу. Время идет, проблема все обостряется. Так вот, обслуживает она столик с большой шумной компанией, в руках поднос с бутылками пива – заказ для другого столика, стоит то на одной ноге, то на другой, т.к. терпеть уже по-другому не может, вся в напряжении. Пытается сохранить равновесие снаружи и у себя там внутри. Вся нервная, пытается объяснить недовольным клиентам что они никак не успевают обслужить всех быстрее. И тут кто-то проходящий сзади ее задевает, она еле сумела сохранить равновесие и не уронить содержимое подноса на клиентов, но на мочевой пузырь сил не осталось и случилось ужасное – она начала писать в штаны. Когда она смогла наконец остановиться, следы аварии дошли почти до колен. Бедняжка, вся красная от стыда, посмотрев на свои мокрые штаны и на удивленных клиентов, тихо добавляет: ...вот видите, даже в туалет сходить некогда!

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...
  • Moderators

Какие интересные истории! Мне очень нравятся!

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
  • Administrators
04.06.2021 в 14:41, Эми сказал:

 

Какие интересные истории! Мне очень нравятся

 

Спасибо, Эми) эти истории раньше публиковались в свободном доступе, а сейчас их уже не найти на просторах интернета. Жаль, что подобные истории так и не найдут своего читателя, а здесь они получат вторую жизнь)

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
  • Administrators

Надо было ехать в другой город на день рождения сестры, а я сдуру объелась арбуза перед поездкой. И когда приехала на вокзал, я сильно хотела в туалет а до отправления автобуса оставалось совсем мало времени. Дома я конечно сходила, но арбуз изволил проявить себя позже, когда я уже была в городе. А там – конечно, потерплю до вокзала. Всем известно чудное мочегонное действие, когда нужно бежать через каждые пять минут. У единственной синей кабинки оказалась очередь где я напрасно простояла так и не облегчившись, так как автобус должен был вот-вот отъехать и надо было бежать чтобы не пропустить его. Досадно что мы простояли еще несколько минут, могла бы и успеть. Не знаю о чем я думала. Я слишком стеснительная и в таких ситуациях обычно действую неадекватно. Я скорее буду терпеть чем спрошу где туалет.
Естественно скоро мне ОЧЕНЬ потребовалось выйти, а попросить чтобы остановили автобус я очень стеснялась. А ехать более трех часов. Ужас, скоро я с места сдвинуться не могла, было больно даже пошевелиться. Я уже думала что у меня скоро лопнет мочевой пузырь и мне будет стыдно сказать об этом :(.
В таких мучениях я проехала больше половины пути. Внизу живота так болело что я сходила с ума. Я терпела изо всех сил. Начались какие-то спазмы которые просто не было сил терпеть и я начала протекать понемногу 😞 УЖАС. Вся надежда на прокладку. Вскоре на самом интересном месте начало появляться мокрое пятно. Тогда я набралась смелости попросить водителя сделать остановку, ждать дальше было просто глупо. Говорила себе, вот скажу что мне плохо и никто не догадается. Но только я попыталась встать как почувствовала что все, больше не могу и... полилось в штаны. Описалась в 24 года 😞
Такого со мной еще не было. Недержанием я никогда не страдала и сделать такое для меня было просто немыслимо. Я сразу же села обратно и кое-как сумела остановиться, но с ужасом нащупала что попа у меня вся мокрая, почти до колен, да и спереди все видно. На мне были светлые брюки и мокрое было хорошо заметно. Какие там прокладки, мне никакой памперс не помог бы. Ситуация – кошмар, мочевой пузырь все еще переполнен и болит, штаны мокрые, встану – позор, все увидят, да еще наверняка наделаю лужу. Ехать еще почти два часа. Я чуть не заплакала от безнадежности.
Позже сделали остановку. Дети попросились. Пришлось завязать кофточку вокруг пояса, другого не было, а спереди еще прикрываться сумочкой, и вся красная от стыда пошла искать облегчение. Не хочу даже думать что подумали люди, но нельзя было не заметить моего конфуза. Пока стояла в очереди у туалета меня опять прихватило и я чуть не наделала лужу перед всеми.Так и просидела в мокрых штанах. Как я дальше добиралось даже не хочу вспоминать. Переодеться я смогла только когда приехала к сестре. Ей еще было смешно 😞

Первоисточник: https://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=Misc&trd=70529

Link to comment
Share on other sites

  • Administrators

Веселая поездка

Короче, я Дана мне 16. Вообще я практически каждый день где-нибудь мочусь в одежду, мне это нравится. Ну рассказать хочу историю произошедшую месяцев 5 назад. Мы с друзьями решили съездить в аквапарк в другом городе. Поехали на автобусе. Перед этим я выпила очень много сока, да плюс ещё когда ехали пила много. Ехать нам нужно было часов 7. Вначале все было норм, ну первые часа 2. Потом естественно ну прям невтерпёж стало. Сидела я с подругой, но она к тому времени уже уснула. Сижу поджимаюсь, и все таки решаюсь подойти и попросить остановить. Но водитель сказал что типо не может «из графика и так выбиваемся», ну я вся злая села на кресло и опять поджимаюсь. Одета я была в шортах, с верху джинсы белые и футболка (в шортах потому что не люблю трусы носить, ну и была куртка не длинная зима же все таки) чувствую что рил уже не могу терпеть. Достаю из рюкзака платки какие-то и начинаю писать себе в штаны ну чтоб пятно было меньше. И начинаю ссать. Все почти впиталось в тряпки, ну я из вытащила и в рюкзак положила чтоб постирать потом. Правда шорты были все намочены... пятна было не видно. В принципе все... правда ещё в раздевалке и на Горках пару раз обоссалась, но это мелочь)

Первоисточник: http://sramo.ru/story28895/

Link to comment
Share on other sites

  • Administrators

Описалась в штаны

Год спустя после рождения сына я приехал домой супруга была слегка пьяная я не когда её такой не видел я спросил причину она сказала что приходила мама, а где сын спросил я с мaмoй на улице гуляют. Отношения между нами тогда были сложные . Я обратил внимание что супруга была одета не так как всегда на ней была белая блузка джинсовая юбочка и красные колготки( как детские.) Я спросил что за праздник ? сказала что хочет побывать на моем месте я в шоке каком? И я понял что мама ей всё рассказала что было год назад . Она присела на корточки закрыла лицо руками и начала писать на юбочку через колготки я обомлел от увиденного, видел как медленно намокали её колготки на попе струйка текла на её юбочку как у неё дрожат коленки. Она чувствовала тоже самое что я год назад у её мамы. . Мне было как-то не по себе и меня это возбуждало она сидела закрыв лицо руками и не вставала я смотрел на неё ,она села на поп и юбочка стала вся мокрой выпрямила свои стройненькие ножки которые были в мокрых красных колготках. Подошёл поднял обнял крепко прижал к себе моя нога была у неё про меж ног она писала мне на ногу было тепло и приятно прижал её за мокрую попу к себе так сильно что мои джинсы стали мокрые мы долго стояли пока она не перестала писать. Я отвёл её в ванную ,снял с неё всю одежду, сказал что одежду выстираю сам, я понимал что она чувствует она так и держала руки у лица. Я вышел из ванной я сидел в мокрых джинсах не знал как мне поступить. Вскоре пришла мама (тёща) привезла сына спросила где супруга сказал что в спальне также как год назад улыбнулась, мне стало стыдно, сказала что всё хорошо . Я не-знал что сказать и что делать, выстирал одежду. ушёл на диван.,. Всю ночь просидел на диване это были новые ощущения которые я не когда не испытывал было стыдно и приятно джинсы были мокрые. . . Спасибо им обоим многое поменялось в наших отношениях и в лучшую сторону и к тёще я начал относится по другому как к мaмe.

Первоисточник: https://kiss18.ru/6466/opisalas-v-shtany/

Link to comment
Share on other sites

  • 3 months later...

Я тоже хочу поддержать эту ветку обсуждений...

История "Первая"

Я в тот момент находилась в Финляндии....огромный магазин....все написано на финском и никто не говорит по-русски.....Я чуть не разрыдалась..... Как бешенная носилась по магазину и наконец то увидела табличку со знакомыми фигурками, с криком "наконец-то!" вбежала туда c нецензурной бранью, отодвинула даму и испытала оргазм!!!!....=)))                                       

 

История "Вторая"

Никому не рассказывала 😃 Так вот мне было лет 13,  я ехала из школы - ждала автобуса, а его все нет и нет. Села на скамейку - на остановке, поджала ноги... хватило меня на минут 30... Домой забежала и скорей в ванну. Никто так и не заметил =))

 

История "Третья"

Очень сильно хотела по маленькому находясь при этом на очень важной конференции. Подходила очередь моего выступления, и слинять не было возможности. Во время выступления думала не о своем докладе, а о том, как бы дотерпеть и успеть в туалет. Мои истории не столь интересны...Обычно я успеваю дойти до белого дружка...Один раз, правда, ехала в маршрутном такси и хотела в туалет, я готова была убить каждого, кто просил остановить автобус....

 

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

Cообщество Omorashi Club vk.com

×
×
  • Create New...
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Write what you are looking for and press enter or click the search icon to begin your search