Jump to content

Подборка коротких историй, найденных в Интернете


 Share

Recommended Posts

По примеру Neosky, опубликовавшего недавно подборку коротких историй на тему веттинга, решил выложить несколько таких же историй на тему "больших" дел. Все эти истории найдены мной за последние несколько лет на различных форумах (что важно - не тематических). Поэтому, на мой взгляд, главный плюс этих историй в том, что скорее всего большинство из них реальные, невыдуманные. Кое-где я их слегка подредактировал, почистив от ненужных деталей и исправив грамматические ошибки - разумеется, с сохранением оригинального сюжета и авторского стиля изложения.

 

 

 

- Я думал, это невозможно, но сегодня я обосрался на улице. Мы шли с девушкой к ней домой, прикупив бутылку вина, мне жутко хотелось в туалет, и в какой-то момент я понял - все, не могу терпеть. Сказал ей: "Прости, мне нужно идти", перебежал дорогу и наложил себе, сука, в штаны. Говно растеклось под джинсами по ногам и капельками стекало по кроссовкам, пока я враскоряку шел домой - воистину, худший день!

 

- Звонит мне как-то мой парень, с тревогой в голосе говорит: "Ты только не волнуйся, со мной все в порядке, мне нужна чистая одежда, приезжай туда-то". Я думала, что его машина сбила или что, перепугалась очень. Оказалось, он ехал в автобусе, приперло по-большому, думал, что дотерпит до дома, не доехал пару остановок, прямо в автобусе наделал в штаны. Выбежал из автобуса и побежал в ближайшие кусты, где я его и нашла.

 

- Надо было пошутить и предложить помочь попку помыть, ну или еще как поддержать. Такое может случиться с любым, таков организм человека, и ничего стыдного в этом нет.

 

- У моего мужа тоже однажды такое случилось. Мы еще не были женаты. На работе, резко. И не добежал. Сидел запершись в туалете и ждал, когда я приеду. А что такого? Всякое бывает. Если ты не можешь в таком деликатном деле положиться на партнера, то зачем он вообще нужен?

 

- Дай бог каждому, чтобы в такой щекотливой ситуации было бы кому позвонить.

 

- У меня такое было, побежала в ТЦ в кафе в туалет, отмылась. Благо лето, трусы выбросила там же, домой ехала в платье без трусов.

 

- Тоже было такое... однажды возвращались с мужем домой, я до дома не дотерпела и наложила в штаны прямо при нем.

 

- Как-то летела в другой город и видела парня в самолете (абсолютно трезвого, видимо съел что-то не то). Сразу после взлета он побежал к кабинке, а там занято. Стюардесса разрешила ему в туалет бизнес-класса сходить, но он не донес, в проходе все случилось на глазах его девушки и пассажиров. Но надо отдать должное, никто не смеялся, начали и таблетки предлагать и салфетки, а один мужчина свои шорты, которые были у него в сумке. Парень переоделся, сел, укрылся пледом с головой и так просидел до самой посадки, как ему стыдно было. Девушка его за руку держала. Все ему сочувствовали мысленно, я уверена.

 

- Бедный парень, мне так жалко его. Мой бывший молодой человек тоже однажды обосрался. Гуляли по городу, зашли в кафе, он что-то не то съел, наверное... Пошли домой, а его как прихватило! День, лето, солнце... Еле добежали до дома моего отчима... но не успели... Он присел на бордюр и как маленький ребенок чуть не плачет. Я быстро его за руку схватила, отвела к отчиму. В ванной постирался и помылся, и пошли домой. Ну подумаешь, обосрался человек, что тут такого ужасающего? Со всеми может приключиться. Не расставаться же из-за такой ерунды.

 

- У меня муж обосрался прямо на улице в первый день свадебного путешествия, и плакал навзрыд как ребенок, а говно стекало по ногам... Мы гуляли по пляжу ночью, людей почти нет, везде пальмы, кустики, цветочки, до номера рукой подать... идем мы, гуляем, и тут он говорит: побежали срочно в номер, срать хочу пипец. И мы бежим почти что, и тут у него лезут глаза на лоб, и он орет: не могу терпеть, не могу! Я ему кричу в ответ: садись в кусты, людей вообще нет, да даже если бы были - ночью там темно; но он заметался от куста к кусту, а потом такой - ой, я обосрался... И давай рыдать, и говорит, иди от меня подальше, а то мне стыдно. Господи, мне так его было жалко, и за себя стыдно в этот момент, но как я ржала... просто сама ситуация была смешная, смеялась я конечно не в лицо, а пока шла впереди. Потом он со слезами на глазах вытирал свое говно с пола в номере.

 

- Я наверно закаленная, но меня бы не оттолкнуло. Ну проблема с животом, не дотерпел, что уж тут поделать. Не специально же. Вообще над этой ситуацией можно было и поржать, предложить помочь вымыть попу, поприкалываться и поржать еще немного и забыть. Поржали, замяли.

 

- Я как-то однажды с мужем с другого конца города добиралась, с полными штанами говна. Муж, бедный, ходил вокруг и по моей просьбе проверял, не льется ли из штанин. Конечно, я не каждый день под себя хожу, обычно все это можно предугадать (нестерпимое желание покакать), иногда бывает заволнуешься и забудешь, а когда будет надо - туалета рядом нет. Обычно кусты выручают, но там так не получилось.

 

- Такая же беда. Стоит отойти от дома, у меня начинаются позывы и могу в любой момент сорваться в кусты. Плюс еще энурез. Два в одном - это кошмар. Днем обделаться боишься, ночью обмочиться.

 

- Меня так однажды в музее скрутило. Пять этажей, а туалеты только в подвале. Еще и билеты были у подруги, а без них обратно не зайти, и верхнюю одежду не забрать, потому что номерок из гардероба тоже у нее. Пока нашла подругу в зале, мой живот не выдержал, вонь жуткая. До сих пор стыдно, как вспомню.

 

- У нас так в универе одна девочка обосралась на первом курсе.

 

- Как-то в клубе одна девушка не дотерпела и обосралась в туалете. Ей помогала подруга, но потом все равно приехал ее парень с чистыми вещами, она переоделась, и он забрал ее домой. Все так смеялись, а мне как-то жаль ее было.

 

- Подруга гуляла с парнем, с которым только познакомилась. В-общем, обделалась прямо при нем. Единственное, что могла сказать: "Извини, это блинчики..."

 

- Однажды довелось мне увидеть женщину на остановке, которая разговаривала по телефону. И, видимо, собеседник сказал ей что-то ужасное, она сбросила звонок, кинула телефон в сумку, начала плакать и... обкакалась. Рядом все начали отходить и смеяться, а она не знала, куда себя деть. Хорошо рядом был торговый центр, и она ушла туда. Не знаю, что было с ней потом, но было ее очень жаль. И ведь не поможешь ничем...

 

- Мне мама рассказывала. Они с подругой ехали на работу в автобусе, битком набитом. По дороге на подругу понос напал. Пришлось кричать водителю, чтобы остановил. Вышли обе. Постиралась подруга в речке, и поехали обратно домой.

 

- Как-то еду в метро - чувствую, в вагоне появился характерный запах. Оглядываюсь и вижу молодого человека в светлых джинсах, и на попе у него приличное коричневое пятно. Но он был невозмутим, на ближайшей станции спокойно вышел из вагона и пошел.

 

- Однажды в институте отравилась в столовой. Был понос, но потом утихло. Я пошла домой, и практически уже перед домом так скрутило, что я ничего не успела, в этот момент действительно ничего не соображаешь... Дома я была не одна, так стыдно было, по-моему мама все поняла, но ничего не сказала. Отмывалась в ванной. У меня даже куртка испачкалась, трусы и колготки и джинсы, все. Джинсы потом несколько раз стирала в машине, а трусы и колготки выкинула. Ужас в-общем... самое ужасное это запах, уж лучше описаться. Потом еще несколько дней страшно было, что может повториться.

 

- Я как-то по дороге домой в штаны навалила. После работы села в маршрутку, еду и чувствую - все, надо выходить, а то прямо в маршрутке навалю. Пробка жуткая, водитель дверь не открывает, только на остановке можно выйти. Ну вот я вылетаю из маршрутки, бегу во дворы и какаю уже в штаны, понос жуткий. До дома еще четыре остановки идти пешком, так как в маршрутку не сядешь, вонь от меня, да и джинсы все сзади промокли. Шла пешком, закрыв попу сумкой, а что делать. Стыдно очень.

 

- Ехала домой с собеседования, от волнения крутило живот. Шла к метро, и еще на улице не сдержалась. Хорошо, была зима, в дубленке ничего не видно. Еще полчаса ехала в метро, где понос сдержать просто не было сил, и полчаса на автобусе. Дома рыдала как истеричка.

 

- Когда училась в институте, однажды обкакалась в метро - понос был. Рванула с лекций домой, чуть-чуть не успела добежать. В штанину стекло, до ботинка... Прикрылась кофточкой и двинула домой... подумаешь... ну запах, правда...

 

- Я как-то на кассе в магазине укакалась. Терпела-терпела, а потом меня как приперло. Домой донесла все в сапогах.

 

- Было мне 20 лет. Возвращалась из гостей. Был уже вечер, автобусы ходили плохо, я стояла долго на остановке, уже почувствовала неладное, но думала успею до дома. Села в автобус. Пока ехала, сжимала булки как могла, но когда вышла, для меня начался ад: кустов нет, улицы освещенные, людей много везде (лето). Начинаю бежать, организм предательски реагирует и все начинает только усугубляться. Пришлось идти быстрым шагом, с остановками на сжатие булок, чтобы днище не прорвало. В-общем, я с этим делом уже почти справилась, но на углу дома меня прорвало. Вывалилось все, что так долго стремилось наружу. Хорошо я была в черных джинсах. Такого отчаяния и беспомощности я никогда в жизни не испытывала. Дошла до подъезда, и тут волна снова накатила. Но как оказалось, возле лифта стояли соседи по тамбуру. Пришлось ждать, пока они уедут на этаж, и в эти драгоценные минуты днище снова дало сбой. Но терять мне было уже нечего. Придя домой обосранная и отчаявшаяся, я застала дома гостей. Фонило от меня как в конюшне, но я быстро рванула в туалет, там как могла привела себя в порядок трясущимися руками, потом из туалета пулей в ванную, отмокала час. Слава богу, каким-то чудом никто ничего не заметил. Так стыдно мне еще никогда не было, взрослый человек...

 

- У меня муж один раз так обделался. Прямо на улице. 300 метров до дома не дошел.

 

- У меня у знакомой была ситуация: шли из универа и она по дороге обосралась - штаны, пуховик, была зима. Как-то отмыли чуток и ехала она такая еще час, в какашках и с запахом. Ну ничего, жива и счастлива.

 

- Со мной дважды такое было. Однажды обосралась по дороге из универа, другой раз не доехала с пляжа до дома, конфуз произошел в самом центре города!!!

 

- У меня однажды на отдыхе муж тоже не дотерпел по-большому. Ну и что, бывает.

 

- У меня было. Пошел в универ. По дороге начались приступы, жуткие позывы, еле добежал до универа. Как назло, уборщица делала уборку. Побежал на другой этаж. На лестнице уже не мог сдержаться и обосрался с шумом. Мимо проходила девушка, с которой мы вместе ходили на пары, посмотрела с недоумением круглыми глазами. Как в тумане добежал, кое-как вытерся, бросил там трусы. Слава богу, народу было мало, на светлых джинсах было большое пятно. Пошел домой дворами, как шпион. Дома помылся, сменил одежду.

 

- У нас в школе был девятиклассник, который на экскурсии стеснялся попросить остановить автобус в туалет и в конце концов обделался.

 

- Я однажды обосрался в маршрутке, когда ехал из универа. Подумал, что дотерплю до дома, да и не очень хотелось срать, когда выходил из универа. Но меня резко накрыло за четыре остановки до дома, я попросил остановиться. Вышел из маршрутки и просто обосрался, по полной программе. Джинсы стирал раза три, ботинки и носки тоже пришлось мыть, про трусы вообще молчу.

 

- Я на первом или на втором курсе института тоже однажды не успел по-большому, и домой возвращался обходными путями с полными штанами. Это было ужасно. Полное унижение личности. Здоровый молодой парень в такой стремной ситуации, хуже не придумаешь... Не ожидал от своего организма такой подлянки.

 

- Меня тоже однажды прихватило в универе. Были жуткие позывы, даже отпроситься пришлось, но до дома так и не донес, обосрался по дороге. Забежал в какую-то промзону, снял трусы, одел джинсы. Обтер трусы об стену, сложил их в комок и пошел домой - голову вниз, стыдно до ужаса, прежде всего чувствуешь себя ничтожеством. Ну, постепенно как-то успокоился... Пришел домой, дома все отстирал.

 

- Я однажды шла из института, ужасно хотела какать. Уже в подъезде захожу в лифт и со мной еще человек зашел, и тут я не выдержала, все само случилось. Стыдно было до жути.

 

- У меня дочь-подросток не успела добежать до дома по-большому. Итог - в штаны. Красная, ревет... Я ей: да боже мой, ничего страшного! В душ, переодевайся, вещи в стирку, у мамы такое тоже случалось (чего не было на самом деле). Тему закрыли, дочь быстро успокоилась.

 

- Меня тоже однажды так приперло. Дотерпела о выхода из метро, а дальше уже не смогла. Была с другом, но он с пониманием отнесся к ситуации. Думала куда-нибудь зайти, чтобы привести себя в относительный порядок, но как? Уж лучше до дома, и там уже отмыться и постираться.

 

- В седьмом классе как-то шел домой. Хотелось в туалет по-большому, терпел как мог. Бегу домой, сжимаю все и в подъезде встречаю соседку старенькую, и она у меня начинает выспрашивать - как дела, как учеба, и т.д. Я отвечал ей и тут я не сдержался, обкакался и описался прямо перед ней. Это было так стыдно, я стоял и какал прямо в джинсы. Мне было так стыдно...

 

- Я в пятом классе обкакалась на уроке. Помню эти взгляды одноклассников, ни за что бы больше не хотела увидеть это и так себя чувствовать.

 

- Я тоже в пятом классе однажды обкакался на уроке, никто не смеялся и не напоминал.

 

- Помню, у нас в летнем лагере была девочка, которая какалась и постоянно ходила прятать свои обосранные трусы.

 

- Напомнило... Сестра мужа - тот еще кадр. Однажды, сидя на диване, она чихнула так, что наделала в штаны! И чтобы скрыть следы преступления, она спрятала грязное белье под ванну! Свекровь пару дней еще не могла найти источник вони, но когда нашла, звездюлей за это 15-летняя дэвушка отхватила знатных...

 

- Мне сейчас 41, несколько лет назад тоже однажды не добежал до дома (по-большому). Прямо на подходе к дому наделал делов. И еще один раз в 15 лет - ехал в троллейбусе, и тут приперло. Выскочил на остановке, побежал к какой-то стройке и там обделался, на глазах у офигевших строителей.

 

- Я тоже однажды не дотерпел по большому до туалета. Только забежал в уличный туалет и тут же прорвало. Я трусы порвал и вытерся, доделав недоделанное.

Link to comment
Share on other sites

Класс! Спасибо! Я тоже так хочу! Прям вот это все сразу!

Link to comment
Share on other sites

Ого сколько историй!!! Спасибо, дружище) жаль только, что они вымышленные, а как было бы здорово, если подобное произошло с реальными людьми. Такой опыт, по себе знаю, лучше заходит и больше меня возбуждает. 

01.06.2021 в 16:30, MEMORY сказал:

 

Класс! Спасибо! Я тоже так хочу! Прям вот это все сразу!

 

Ты серьезно хочешь попробовать все это воплотить в реальность? Сколько смелости нужно иметь для этого, ааааа 😟

Link to comment
Share on other sites

4 часа назад, Mr. MAX сказал:

Ого сколько историй!!! Спасибо, дружище) жаль только, что они вымышленные

IMHO, как раз таки большинство кажутся вполне реальными. Хотя, возможно, я наивен... Просто они (я писал об этом в предисловии) взяты исключительно с НЕтематических форумов - Подслушано, woman.ru, eva.ru, baby.ru и т.д. И большинство из процитированного - не темы как таковые, а реплики тех или иных пользователей на сообщение топикстартера. Да, конечно, понимаю, что фантазеры и озабоченные могут проникнуть куда угодно, но... по моим ощущениям, как раз в данном случае непохоже на то. (Те сообщения, которые были похожи, а они тоже были, я в эту подборку не включил).

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...
  • Guests
Guest Саша

Я сегодня первый раз так обосрался. Шел себе на работу. Хотелось, но не критично. Думал, дойду. Я в школе работаю, но не учитель, а вспомогательный персонал. Подхожу к кабинету, хотел вещи забросить, но думаю не успею. Смешно, что туалет-соседняя дверь. Зашел, стал ремень расстегивать, вдруг как ухнет всё в штаны! Хорошо лето, в школе работает человек пять, в моём крыле ни души. Влажные салфетки были с собой, да и кран в туалете. Обтер кое-как ноги, джинсы, трусы постирал, носки тоже стирать пришлось. Одел эти джинсы без трусов, туфли без носков, и домой дёру, благо недалеко живу. В автобус сел. С наружной стороны джинсов как бы не очень заметно. Смотрю тётка сидела, встала и пересела подальше. Захожу домой, теще говорю, что обделался. У нас хорошие отношения, 32 года вместе живём. Сразу в душ, джинсы в стиральную машину. Переоделся затем во всё чистое. Самое удивительное, что не спалил никто. Что говорится- ОБДЕЛАЛСЯ лёгким испугом!

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Guidelines