Jump to content

Про БД. Кому не интересно - не читайте.


 Share

Recommended Posts

Есть у меня периоды бешенства именно по БД. Не так часто, но случается. Нравится мне это с детства. Я как-то обкакалась в детском саду ( думаю, что такое у многих случается) и я до сих пор помню эти невероятные эмоции которые я тогда испытала. Во-первых, конечно, это шок, что такое могло произойти со мной в принципе. Ведь возраст уже был достаточно сознательный. Это была подготовительная группа, а значит около 6 годиков было мне и моим согруппникам. Во-вторых, я обкакалась при мальчике, с которым мы вместе торопились в туалет по этому самому делу. Это случилось в раздевалке. На улице была то ли весна, то ли осень и нужно было снять кофту, поменять уличную обувь на сандалики и после бежать в группу, где находился в туалет. 

 

До этого, если начинать сначала, мы вышли на улицу, вроде как вечером, то есть заходить в группу больше не планировалось, а планировалось, что мамы и папы нас постепенно разберут. Я лазила со всеми ребятами на всяких детских горках-пирамидках, в общем не знаю, как называются эти железки, которые предназначены для лазанья по ним детьми. 

 

Потом я захотела в туалет. Видимо, хотелось прилично, раз итог оказался после в колготках...Но по началу это казалось не слишком критично, и я ждала, когда за мной придет мама, чтобы можно было ей сказать и она как-то решила бы эту проблему. 

Через какое-то время я услышала, как мальчик из моей группы отпрашивается у воспитательницы в туалет, потому что он хочет какать. И решила, что мне тоже нужно попробовать. Воспитательница отпустила нас обоих в группу безо всяких вопросов и задержек. И вот, мы стоим в раздевалке, каждый из нас торопится обогнать другого. Мы не сговаривались, просто так вышло, что мы с ним все делали наперегонки. Кто быстрее успеет добежать. Не знаю, насколько сильно он хотел, но вот он все донес.

Я помню, что я стала снимать кофту, и вдруг просто обкакалась. Совершенно неожиданно. Просто снимала кофту и навалила в штаны. Меня это так поразило, потом, я подумала, что мальчик, наверное это понял...Но вроде нет. Он был занят своей одеждой и не смотрел в мою сторону.

 

Сначала меня охватил ужас, я не знала, что делать. Дождалась, пока согруппник закрылся в туалете, и уже никуда не торопять пошла в соседнюю кабинку. Там села, доделала то, что осталось в унитаз. В трусиках была приличная кучка.  Но я вроде ничего с ней делать не стала. Просто вытерла попу, как смогла, надела грязные трусы обратно. И так и пошла гулять дальше, в надежде, что никто ничего не заметит. Про запах я почему-то не думала. Помню, что снова стала лазить по турникам и горкам, помню, что какашки из трусиков в процессе плавно перемещались по моим ногам. Ощущений не помню. Воспитательница все-таки учуяла запах и отправила меня в группу с няней. Та меня долго отмывала и вопрошала почему я ничего не сказала никому.

Вот так примерно все и закончилось тогда. Еще был один случай из детства, не менее приятный. Хотя тогда он мне таким вовсе не казался. После этого мне стало нравиться иногда какать в трусики. Я закрывалась в туалете ночью, когда родители спали и играла сама с собой. Обычно это была игра, что туалет - это лифт, который очень долго едет, либо застрял.

 

Сейчас я тоже иногда играю в эту игру. Хотя уже хочется чего-то более запретного. Например, выпить слабительное, дождаться начала его действия и пойти гулять...ну или свечку поставить и пойти гулять. Но есть одна маленькая проблемка. Как бы сильно я ни хотела в туалет - на улице желание отпадает моментально. Не знаю, почему. И даже микролакс и глицериновые свечи перестают действовать.... Другие методы я пока еще не испробовала. Может, кто-то посоветует какое-нибудь мощное слабительное?

 

Link to comment
Share on other sites

  • Administrators

Мemory, великолепная история из твоего личного опыта!!! 😍 Как все описала превосходно))) Хоть я не в этой теме настолько сильно, мне нравится сама мысль о том что девушка не выдержала и испачкала свои трусики (одежду), мысль о том что девушка ходить по маленькому и по большому в одежду свою меня интригует. Такое не всегда случается, но тебе это сегодня явно удалось сделать !!!

Link to comment
Share on other sites

Memory, твоя история напомнила, как моя племянница пару лет назад обкакалась в возрасте 7 лет.

 

Сначала игралась на пляже, купалась в море, затем пошла в отель. Собственно, где я ее и встретил. Она была в купальнике и бугорок был хорошо заметен на трусиках сзади.. ну и соответствующий запах.

Link to comment
Share on other sites

2 hours ago, MEMORY said:

...Еще был один случай из детства, не менее приятный. 

Расскажи о нем )

Link to comment
Share on other sites

22 минуты назад, ua_aleks сказал:

Memory, твоя история напомнила, как моя племянница пару лет назад обкакалась в возрасте 7 лет.

 

Сначала игралась на пляже, купалась в море, затем пошла в отель. Собственно, где я ее и встретил. Она была в купальнике и бугорок был хорошо заметен на трусиках сзади.. ну и соответствующий запах.

Люблю такие истории))

Link to comment
Share on other sites

6 минут назад, ua_aleks сказал:

Расскажи о нем )

В общем это было тоже в детстве. И наверное этот случай был даже раньше, чем случай в садике. Точно сказать не могу - не помню. Но скорее всего да, потому что после мама меня мыла в раковине, наверное я была еще достаточно маленькой девочкой, ведь больших детей моют в ванной. 

В общем, мы были в гостях у бабушки. Там был какой-то праздник, потому что было весело, шумно и много народу и детей, кстати, тоже.

И вот мы решили играть в прятки. Я, мои братья, и еще вроде кто-то был. С нами играла моя крестная. Она была уже взрослой женщиной, лет может быть около 25. 

Мы прятались, она нас искала. И вот, в один такой момент, когда мы уже все попрятались и тетя ходила по комнатам и старательно делала вид, что она не может никого найти, я вдруг сильно захотела какать. А спряталась я вот где. Раньше были такие большие двуспальные кровати, где в изголовье находился шкафчик с откидной дверцей, куда складывались всякие подушки-одеяла. И дети любили туда залазить. Ну я любила точно. Они может и сейчас есть, такие кровати,я не задавалась этим вопросом. Да неважно. В общем, я сидела на мягкой подушке, и в щелочку подглядывала за тетей, как она входит в комнату и подходит к этой самой кровати, конечно же чтобы найти меня. Чтобы я могда выскочить и мчаться в туалет. И вот она подходит, протягивает руку, чтобы открыть дверцу. Я ерзаю от нетерпения.... Но вдруг, она говорит, что "кажется, тут никого нет". Разворачивается и уходит в другую комнату. Я обкакалась. Просто от удивления, или от разочарования, что меня не нашли, и мне придется ждать еще хоть несколько минут. Я сделала это не специально. Не смогла терпеть. Ну и после меня нашли уже по запаху))))

 

Link to comment
Share on other sites

5 часов назад, MEMORY сказал:

 Но есть одна маленькая проблемка. Как бы сильно я ни хотела в туалет - на улице желание отпадает моментально. Не знаю, почему. И даже микролакс и глицериновые свечи перестают действовать.... Другие методы я пока еще не испробовала. Может, кто-то посоветует какое-нибудь мощное слабительное?

 

MEMORY, мне кажется, тут дело не в слабительном. Ну, вернее, не столько в нем. Прежде всего это психологическое. Для тебя это просто непривычно. Настолько непривычно, что в нужный момент наступает какой-то "затык" - не могу, и все. А значит, нужно просто тренироваться, причем в максимально комфортных условиях. Ну, например, сделай это несколько раз дома, не заморачиваясь о последствиях и т.д. Потом нужно постепенно усложнять условия. И на это нужно какое-то время, каждый "квест" нужно проделать по несколько раз. Ну например, поздно вечером (после полуночи) спустись в подъезд к почтовому ящику, как бы проверить почту, и не дотерпи там. Потом, примерно в то же время (когда на улице почти никого нет), пойди выбросить мусор к ближайшей мусорке, и на подходе к ней заодно избавься от ненужного в организме. Раза 3-4 проделай это и убедись, что теперь для тебя это не представляет трудности. Потом можно, надев памперс, вечером куда-нибудь поехать, и на обратном пути недотерпеть, например в пустом или полупустом автобусе. Здесь задачу облегчает сознание того, что на тебе подстраховка и кто-то может догадаться, что с тобой произошло, разве что по запаху. Можешь по-разному варьировать этот квест - например, один раз в автобусе, другой раз прогуливаясь в парке, потом просто идя по улице, следующий раз в круглосуточном магазине (постепенно выбирая все более и более людные и освещенные места). Но все это - пока еще в памперсе, пока не почувствуешь, что теперь можешь свободно расслабляться. Ну да, на это конечно нужно время. Зато постепенно усложнять задачи и чувствовать, что выходишь каждый раз на новую ступень - прикольно и интересно. Вот как-то так. Слабительное здесь, конечно, тоже поможет, особенно на первых порах. Но гораздо важнее именно твое внутреннее ощущение раскрепощенности, которое постепенно возрастает по мере тренировок.

Link to comment
Share on other sites

17 часов назад, bedwetter сказал:

MEMORY, мне кажется, тут дело не в слабительном. Ну, вернее, не столько в нем. Прежде всего это психологическое. Для тебя это просто непривычно. Настолько непривычно, что в нужный момент наступает какой-то "затык" - не могу, и все. А значит, нужно просто тренироваться, причем в максимально комфортных условиях. Ну, например, сделай это несколько раз дома, не заморачиваясь о последствиях и т.д. Потом нужно постепенно усложнять условия. И на это нужно какое-то время, каждый "квест" нужно проделать по несколько раз. Ну например, поздно вечером (после полуночи) спустись в подъезд к почтовому ящику, как бы проверить почту, и не дотерпи там. Потом, примерно в то же время (когда на улице почти никого нет), пойди выбросить мусор к ближайшей мусорке, и на подходе к ней заодно избавься от ненужного в организме. Раза 3-4 проделай это и убедись, что теперь для тебя это не представляет трудности. Потом можно, надев памперс, вечером куда-нибудь поехать, и на обратном пути недотерпеть, например в пустом или полупустом автобусе. Здесь задачу облегчает сознание того, что на тебе подстраховка и кто-то может догадаться, что с тобой произошло, разве что по запаху. Можешь по-разному варьировать этот квест - например, один раз в автобусе, другой раз прогуливаясь в парке, потом просто идя по улице, следующий раз в круглосуточном магазине (постепенно выбирая все более и более людные и освещенные места). Но все это - пока еще в памперсе, пока не почувствуешь, что теперь можешь свободно расслабляться. Ну да, на это конечно нужно время. Зато постепенно усложнять задачи и чувствовать, что выходишь каждый раз на новую ступень - прикольно и интересно. Вот как-то так. Слабительное здесь, конечно, тоже поможет, особенно на первых порах. Но гораздо важнее именно твое внутреннее ощущение раскрепощенности, которое постепенно возрастает по мере тренировок.

Ух ты! Какой интересный квест)))))) Так-так-так...Это нужно обязательно попробовать))

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Как в итоге? Пробовала обкакаться на улице? Пробовала предложенный выше метод?

Link to comment
Share on other sites

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Guidelines