Jump to content

Идеальная пара.


 Share

Recommended Posts

Многим ли из нас повезло встретить свою настоящую половинку? Такую, чтобы от и до? Чтобы двое как детальки «лего» безупречно совпали между собой?

 

ОНИ познакомились на одном вяло тлеющем форуме по omorashi. Парень и девушка… Но начнем сначала…

 

Алиса всегда пользовалась успехом у мужчин. Она не была красавицей и не обладала сногсшибательной фигурой, но исходящее изнутри состояние гармонии, счастья и необыкновенного любопытства к жизни в целом, притягивало к ней  яркие события и противоположный пол как магнитом.

 

Впрочем, сама Алиса к мужчинам никакой слабости не имела, никак своими способностями не пользовалась и предпочитала всего в жизни добиваться сама.  Вообще всю жизнь Алиса воспринимала как необыкновенную захватывающую игру, в которой, переходя на все более сложные уровни можно добиваться различных бонусов в виде позитивного или негативного опыта.

 

Даже замуж она выходила с мыслью «Интересно. А что будет, если…?» Это легкомыслие привело к тому, что через 5 лет, она с ребенком подмышкой улепетывала от мужа безоглядки, думая о том, что «больше НИКОГДА!»…

 

Свое увлечение омораши Алиса скрывала всю жизнь. Никому и никогда она не рассказывала об этом. Да и кому такое можно рассказать-то?  Ну не подружкам же?

 

Да и проявлялось оно не постоянно, а какими-то набегами. Просто вдруг накрывало с головой сумасшествие и хотелось писать в свою одежду. Между ног становилось влажно от одной только мысли, клитор сладостно ныл в предвкушении, в животе будто танцевали мотыльки.

 

В такие периоды девушка надолго закрывалась в ванной комнате. Там она надевала приятные плотные трусики, теплые колготки и писалась, пуская тонкие струйки. Она могла описаться стоя в ванной. Сначала зажималась. Скрещивала ножки, потом начинала потихоньку пускать ручейки, а после уже полностью расслаблялась или даже наоборот с силой выжимала из себя потоки мочи. Иногда писалась сидя на унитазе с закрытой крышкой. В такие моменты она представляла себя едущей в автобусе или сидящей за партой в институте на лекции. Писалась, присев на корточки и держась руками за скользкий край ванной. Тогда горячая влага наполняла трусики сзади и дождем капала на кафельный пол, образуя солидную блестящую лужу.

 

Когда никого не было дома, Алиса писалась прямо в комнате, стоя перед огромным зеркалом. С чувством непередаваемого восторга наблюдала она как между ее ног появляется темное влажное пятно, увеличивается в размерах и после изящными дорожками сползают по джинсам бусинки мочи.

 

А один раз она описалась прямо на диване. Сначала напилась воды, чтобы усилить желание, потом немножко понаслаждалась ощущением «ой, сейчас описаюсь», потом «ммм….сейчааассс описсааюссь…», а потом уже стало так хорошо, что она с мыслями «ааа…я писаюсь….прямо на диван…сейчассс…мммммм…» начала писать сидя на самом краешке и прижавшись попой к дивану, скрестив ножки, отчего жидкость потекла не только на сам диван, но и горячо расползлась по ногам. Крупные капли застучали по ковру...Алиса описалась. 

 

Продолжение следует…

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Guidelines