Jump to content

Горячие уколы.


 Share

Recommended Posts

Кто знает такие уколы? Я забыла состав. Ну в общем он и не важен. Это обычный укол, ставят его по-моему от простуды. По крайней мере мне ставили, когда у меня обострился бронхит.

В чем смысл? Дело в том, что когда ставят такой укол, то по всему телу разливается тепло и между ног возникает такое ощущение что ты описалась. На самом деле, конечно все ок, но очень ощущения похожи.

Так вот история. 

Как-то годика 3 назад, значит, словила я где-то вирус и долго-долго кашляла. И когда совсем отчаялась вылечить этот кашель, пошла в самую обычную городскую поликлинику, где мне, собственно и назначили ходить в процедурный кабинет на горячие уколы.

Пришла на процедуру. Укол ставится в вену. Вводится очень медленно и долго. Ну или мне так показалось.

Медсестра воткнула иголку и стала вводить раствор. Сначала горячее тепло полилось по руке, а потом распространилось дальше. Вообще-то в первый раз я немного испугалась, потому что у меня вдруг ужасно закружилась голова. Я сижу, жду, когда же меня уже освободят от этой иглы, чувствую что сейчас брякнусь в обморок, и медсестра заметила, что я белая как смерть. В общем, взяла меня под руку и повела на кушетку. 

Это ощущение я не забуду никогда. Я когда встала, горячая кровь хлынула вниз в половые органы. Я иду и чувствую, что я ссу в колготки... Рядом медсестра, держит меня за руки, чтобы я не упала, а я иду и ссу и в колготках очень горячо и похоже даже что мокро...

 

Link to comment
Share on other sites

Горячая инъекция (это немедицинский термин) вводится только внутривенно. У больного может возникнуть мысль, что препарат разогревается. На самом деле это не так. Лекарство, которое будет вводится, имеет комнатную температуру. Горячий укол называется так потому, что после инъекции, по всему организму больного наблюдается жжение и распределение тепла. Вначале оно локализированно, но впоследствии, растекается по всему телу. Такой эффект достигается за счет солей, которые находятся в растворенном виде в препарате и при введении расширяют кровеносные сосуды. К таким инъекциям относят магнезию или сульфат магния, хлористый кальций, глюконат кальция.

 

 

 

Некоторые пациенты утверждают - им показалось, что произошло неконтролируемое мочеиспускание. Показания к применению "горячих уколов" и тп, можно поискать в интернете. 

Размещение такой информации на немедицинском сайте не рекомендовано.

 

Link to comment
Share on other sites

This thread is quite old. Please consider starting a new thread rather than reviving this one.

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

Cообщество Omorashi Club vk.com

×
×
  • Create New...
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Write what you are looking for and press enter or click the search icon to begin your search