Jump to content

Я и парень из интернета.


Arina
 Share

Recommended Posts

Мне 18 лет. Я решила найти парня в интернете. Нашла хорошую программу. Минус тридцать водила пальцем по экрану и на конец: нашла! Хороший парень, симпатичный. Звали Егор. Решили встретится в кафе. Я надела: маленький чёрный топик, джинсовую курточку, чёрные лосины и белые кеды. Вышла из дома. День был жаркий. Пришла в кафе, немного подождала. Наконец, пришёл Егор. Мы поболтали, заказали поесть. Я-сыр в кляре. Егор-Круассан. Сыр показался мне странным, но я не обратила на это большого внимания. Спустя некоторое время, я почувствовала некоторый дискомфорт в животе. 
-Егор, я сейчас вернусь. 
Я встала из-за стола и направилась к туалетам. К моему удивлению, на них красовалась табличка «закрыто». Я вернулась за стол. Мы продолжили разговор. Напряжение в моем желудке все нарастало. 
-Слушай, Егор. Я ,наверное, пойду. Что-то мне нехорошо. 
-Хорошо.

Мы расплатились, распрощались и разошлись. До дома было идти 20 минут, в то время, как мне было все хуже. Я присела на скамейку. Желудок бурчал, очень хотелось в туалет. Я встала со скамейки и пошла дальше. Приходилось немного сжимать попку рукой, что бы помочь себе. В желудке как будто началась война. Я ужасно хотела освободиться от этой ноши. 
-Как бы не обделаться прямо на улице… 

мое внимание привлекли кусты. Они были не очень густые, но выбирать не приходилось. Я подошла к ним. Села на корточки, сняла лосины. Уже хотела снять трусики, как… 

-Эй, ты что там делаешь? 
Неожиданно за моей спиной раздался мужской голос. От страха я вздрогнула. 
-А ну убирайся отсюда! Здесь люди гуляют, а ты нагадить собралась? 
Я быстро натянула лосины обратно, и побежала прочь. Я не успела понять, кем был этот мужчина. Мое желание посетить туалет все усиливалось. До дома оставалось совсем немного, в то время, как я не могла идти без того, что бы придерживать попку руками. В один момент я почувствовала, что сейчас обделаюсь. Сжала живот руками, и согнулась. Мне ужасно нужно было в туалет. Я приближалась к своему дому. Вошла в дом. Поднялась в лифт. Зашла в квартиру. Я сразу же рванулась к унитазу. Однако, дверь открылась не сразу. Пришлось несколько раз дернуть за ручку. Наконец, она поддалась. Однако, было уже поздно. Из меня полезла склизкая вонючая масса. Я села на унитаз, однако большая часть уже попала на пол. Вот так прошло мое первое свидание в жизни. 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

Technical support

Technical support

Please enter your display name

×
×
  • Create New...

Important Information

Guidelines