Jump to content

Специально


 Share

Recommended Posts

Приходилось ли вам специально дуть в штаны по какой либо причине, допустим на вас одежда которую просто не снять, или же другие какие нибудь причины???

Link to comment
Share on other sites

Да, приходилось. Просто хотела писать и пописала в колготки. Ну и в джинсы бывало. 

Link to comment
Share on other sites

  • Administrators
14.11.2021 в 12:44, Алиса сказал:

Приходилось ли вам специально дуть в штаны по какой либо причине, допустим на вас одежда которую просто не снять, или же другие какие нибудь причины???

Прекрасный вопрос! Лично мне очень сложно сразу сходу вспомнить такой момент, когда все произошло случайно и я не выдержал. Приходит на ум только один единственный случай, который произошел со мной в междугороднем автобусе. Тогда я и не думал, что небольшая бутылка воды с утра на голодный желудок настолько меня наполнит, что по итогу я не доеду до пункта своего назначения и позорно описаюсь, когда вокруг столько людей.

 

16.11.2021 в 21:16, Andrey12 сказал:

Это великолепно)((

 

Andrey12, какие неоднозначные скобочки, все же понравилось или нет? 

Link to comment
Share on other sites

Бывали такие случаи. Самый запоминающийся случился со мной года 4 назад, когда я решил поучаствовать в Тотальном диктанте. Было лето, стояла жара, пить хотелось постоянно. Перед диктантом я купил еще бутылку воды, которую взял с собой. Одел джинсы темные и обычную футболку. Я совершенно не брал в расчет, что диктант идет больше чем полтора часа, и в течении его проведения выходить можно, но нет в этом никакого смысла, потому что, если бы я вышел. то пропустил бы часть текста, которую начитывает спикер, в итоге  не смог бы полностью написать его. В итоге мне пришлось сидеть до конца диктанта. Вокруг было столько много людей, а волонтерами были молодые девушки, которые внимательно следили за порядком. В итоге я постеснялся отпроситься и где-то в начале второго часа я не выдержал, желание писать так сильно накатило, что сильно отвлекало меня от написания диктанта и я позволил себе больше не сдерживаться, в итоге я обоссался. Было так стыдно, вы даже представить себе не можете. Такое чувство, что все слышали как я сидел и писал под себя. Меня увидели люди уже после окончания диктанта, когда я сдавал свою работу. Как на меня смотрели девушки-волонтеры, ужас, они все увидели!!! Это был один из самых запоминающихся и эмоциональных моментов в теме. Вот такой случай.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

Cообщество Omorashi Club vk.com

×
×
  • Create New...
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Write what you are looking for and press enter or click the search icon to begin your search