Jump to content

Мой первый опыт


Alex Alex
 Share

Recommended Posts

 Этот день я запомнил наверное на всегда. 

Мне было 15 лет. Мы с компанией друзей собрались пойти на концерт в честь Дня города.  Перед этим выпили немного пива. Пошли смотреть концерт с собой захватив еще

по литре пива каждый. Народу было очень много. Толпа стояла почти в плотную друг к другу. Было очень весело и жарко. Я понемногу пил пиво из бутылки.  Через некоторое время я почувствовал дискомфорт в мочевом. Мне захотелось отлить. Я понимал что это практически не возможно. Так как выйти и снова зайти на то место где стоял не выйдет. Я стоял и понемногу терпел. Меня то отпускало то накатывало. Я уже не знал что делать. Скрестил ноги и пытался расслабиться, начал дышать ровно мерно - думал что это поможет. Но это было не так мне все больше и больше хотелось отлить. Еще толпа постоянно напирала, толкалась, громко играла музыка. Все это отвлекало меня от того что бы сосредоточиться на удержании. Я понимал что нужно идти, а вернее бежать. Может произойти не поправимое. Будет очень стыдно перед друзьями. Я просунул левую руку в карман своих узких джинс. Пытался  пальцами сжимать конец источника из которого  уже могло потечь в любую минуту. У меня была паника и отчаяние. Мне сильно хотелось избавиться от этой тяжести в мочевом и очень хотелось посмотреть концерт. Я старался как мог из всех сил. Но я оказался слаб. Я почувствовал что становиться мокро у меня в кармане. Первые предательские струйки начали пробиваться . Это был ужас и паника. Мне 15 лет взрослый пацан и тут такое я как маленький описался прямо в штаны да еще в толпе народа и это увидят мои друзья и подруги. Я изо всех сил напрягся, собрался с духом и мыслями, скрестил ноги. Но это не помогло. Очень болело в низу живота и кололо. 

И тут объявили следующего участника и это была звезда. Которую все ждали и я тоже.  Вся толпа начала кричать, прыгать , радоваться, свистеть. Началась песня хит народ не умолкал. Но мне было не весело моя проблема не где не делась, а только увеличилась в плане мокрого пятна на джинсах. Предательские струйки вырывались все стремительней и стремительней. По ногам начали скатываться капельки. 

Неожиданно для меня меня кто то толкнул сзади в спину да так что я навалился на людей которые стояли спереди меня я машинально вытащил руку из кармана что бы не упасть. И тут все началось я понял что все. Огромная струя вырвалась из меня прямо в джинсы. Горячий поток мочи покатился в низ по ногам. Я стоял и писал в штаны и нечего с этим поделать не мог. Лилось очень сильно. Я подумал раз течет по ногам значит джинсы могут не намокнуть. Но я ошибался. Ох как ошибался я опустил голову в низ но ничего не увидел было темно. Я руками начал незаметно себя трогать по ногам. Я был в шоке все было мокро насквозь  и очень мокро. Обе ноги мокрые в кроссовках тоже полно влаги. Ужас я не знал что делать.  Я думал что не будет видно и что лето и жара все быстро просохнет. 

Это была последняя песня. Начался салют. Вся толпа подняв голову вверх наслаждалась зрелищем. Я же пытался оценить насколько я намок. Но на черных джинсах и при слабом освещении я не смог оценить на сколько пострадали моя джинсы. Все начали пробиваться к выходу. 

Мы заранее договорились что после концерта все собираемся на пляже. Продолжить праздновать День города. Я вышел и толпы стараясь не светится тенистыми аллеями начал добираться к своим на пляж. Проходя мимо общественного туалета я увидел огромную толпу людей стоявшею в очереди. Подойдя к пляжу я остановился - было страшновато в таком виде показаться на глаза товарищам. Я забыл на прочь что у меня в руке еще бутылка с пивом. Я допил остатки пива. Стоял в тени пытался не светится. Когда все разделись и попрыгали в воду я снял кроссовки и носки, снял футболку - остался только в мокрых джинсах. И прямо с разбега по пути бросил на песок снятую одежду прыгнул в воду. 

Когда мы накупались и на дурачились все вышли на берег и только я был в джинсах. Все на меня посмотрели с вопросом. Я пожал плечами и нечего в ответ мне в голову не пришло как ответить что я без трусов. Все очень долго ржали. 

Вот такой мой первый опыт. Вот так я отметил День города. Вот так увидел своего кумира. 

Link to comment
Share on other sites

И продолжу.  Дома уже утром я прокручивал этот момент в голове. Как так могло произойти ? Я описался. Я вспоминал как все было. И как нормальный человек понимал что моча это не хорошо даже мерзко как то. Тем более на одежде - это запах, дискомфорт от мокрой одежды. Неприлично это. Стыд показаться перед людьми - что бы тебя не обсуждали и тем более не смеялись Особенно это было не допустимо перед сверстниками. Насмешки и падения как личность в глазах друзей. 

Но всего этого я не ощутил как то на себе. Больше всего я боялся что меня * спалят* вот и все. Может это все было у меня в стрессовом состоянии. У меня такой проблемы некогда не было. Я свободно мог не ходить в туалет по пол дня. Я практически не ходил по малой тем более по большей нужде в школьный туалет. И тут такое случилось. Со временем все забылось я даже не вспоминал про это. 

Link to comment
Share on other sites

У нас с сестрой ( она старше меня ) была комната одна на двоих. Мне было тогда наверное от 11 до 13 лет . 

Я часто мог наблюдать свою сестру которая просто ходила по комнате в трусиках или она совсем не стесняясь меня надевала колготы или вовсе так ходила по квартире.  Я свободно мог это созерцать. Мне это не кто не запрещал. 

И у меня от увиденного встал вопрос на который я не мог долгое время найти ответа.  Как они писают если они в трусиках в колготах да еще узкая длинная юбка. КАК ? Это не удобно задирать юбку и все снимать, а если зима -  потом садится писать. Тем более меня подкупал тот факт что я видел в ванной каждый вечер на сушилке мокрые постиранные трусики сестры и мамы. И у меня отложилось в голове что она просто садятся подымают юбку и писают через трусики и колготы.  Я как  парень естественно  расстегивал ширинку и писал , а как они это делают. Спросить было не у кого да и стыдно подымать такой вопрос. Я так и думал. 

Когда я первый раз описался на Дне города в 15 лет у меня как то отпал этот вариант что прямо в трусики. Это мокро не гигиенично.  К тому времени у меня уже был компьютер и интернет и я начал искать ответ на этот вопрос.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

  • Latest Comments

    No new comments.

Cообщество Omorashi Club vk.com

×
×
  • Create New...

Important Information

Guidelines

Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Write what you are looking for and press enter or click the search icon to begin your search