Jump to content

История моей девушки, с которой я познакомился в колледже


 Share

Recommended Posts

  • Administrators

На старшем курсе колледжа я начал встречаться с девушкой, которую мы назовем Лиз. Я встречался с Лиз 3 года. Эта история случилась тогда, когда мы только познакомились и начали близко общаться. Я знал её примерно на тот момент уже около месяца. Лиз была довольно высокой стройной брюнеткой, у которой было очень милое лицо с невероятно огромным количеством веснушек. А раз я знал её не так долго, то тема мокрых штанишек, которая мне на тот момент уже нравилась никогда не поднималась во время наших разговоров. Поэтому и я понятия не имел, каково ее отношение к моему совершенно нестандартному увлечению.

⭐⭐⭐

В один из дней я с друзьями планировал пойти на футбольный матч. К слову сказать я учился в те годы в большом государственном университете и никого особо не интересовала наша футбольная команда. Они, конечно, играли плохо, но в этот день у них должен был состоятся матч с командой соперников на другом стадионе в другой части города. Обычно посещаемость таких мероприятий была довольно низкой. При этом сам матч должны были показать вовремя прайм-тайм по телевизору, поэтому многие решили все же попасть на игру, в их числе были и мои друзья. Я планировал тоже пойти с ними на вечернюю игру и пригласил Лиз. В тот день она была одета в серые легинсы и светлую куртку.

Сначала мы тусовались в моей квартире. Забегая вперед, отмечу, что она пописала перед нашим отъездом из дома. После этого мы зашли в квартиру моих друзей, где немного выпили, затем надо было идти порядка 20 минут до того места, где мы могли бы поймать такси. Сама поездка до стадиона заняла у нас более 30 минут. С учетом дороги и веселья у меня дома, мы приехали на стадион примерно через 2 часа после того, как покинули мою квартиру. Чтобы все понимали суть происходящего, мне бы хотелось отметить, для тех, кто не знаком с американским футболом - в колледже, сама игра – доставляет примерно половину удовольствия, особенно когда ваша университетская команда не так хорошо играет в футбол, как хотелось бы на самом деле. Так что веселится и вливать в себя огромное количество алкоголя на проковке возле стадиона до и во время игры обычное дело для молодежи.

Мы приехали туда примерно за 2 часа до начала самой игры, и не планировали идти на стадион, пока игра не началась бы. Так мы прошли на задний двор стадиона и почти сразу встретили моих друзей. Они приехали на нескольких машинах, и как водится у них было что выпить. Спустя некоторое время я обратил внимание на тот факт, что Лиз немного притихла с тех пор, как мы вышли из автобуса. Примерно через 5 минут она прислонилась ко мне и тихо сказала, что должна сходить в туалет. Я обнял ее и ответил, что туалетные кабинки находятся на стадионе, но, если ты хочешь мы можем сходить. На что она улыбнулась и сказала, что будет ждать, пока не начнется игра. Меня, конечно, посетила мыль о том, что это явно плохая идея. Сама игра начнётся не ранее чем через полтора часа. Кроме того, раз мы не прошли еще и пост охраны стадиона с турникетом, и даже в том случае если мы окажемся с ней на стадионе вовремя, все равно на то, чтобы попасть в туалет у нас уйдет какое-то количество времени. Но не смотря на мои мысли который витали в голове я ей ничего не сказал и продолжил веселился в компании друзей на заднем дворе стадиона. Мимолетно я все же подумал, что она скоро сдаться и попросит провести ее до туалета.

Все оставшееся время она была молчаливой, ей явно было дискомфортно. Примерно через 20 минут, после того как наш разговор прервался она спросила меня, а скоро ли мы пойдем на игру, я же обнял ее и произнес
- вероятно, какое-то время придется подождать Лиз, ведь до игры еще далеко.
И вот спустя еще минут 10 я дождался того момента, когда она все же попросила показать ей, где находится уборная.
Когда мы отошли от нашей компании, она повернулась ко мне и сказала:
- прости, я действительно должна сходить.
Я ответил ей, что это не проблема:
- мы сейчас его обязательно найдем.
Мы подошли ко входу в стадион, видимо, кто бы как ни работал сегодня охрана, а количество точек входа на стадион было порядка 15, в каждую из них стояла огромная очередь, которая в глубину была порядка 30-35 человек. Никто ведь не мог и предположить, что здесь сегодня будет так много народу. В тот день, было больше людей чем обычно, как мне показалось тогда людей на стадионе было порядка 5000 человек.
В какой-то момент, когда Лиз увидела всю эту очередь она тихо сказала:
- о боже мой.

Ко всему прочему я добавил:
- вероятно, до того, как мы доберемся до туалета на это, уйдет какое-то время.
Как только мы встали в очередь, Лиз сразу же плотно скрестила ноги и наклонилась вперед с волнующим, но решительным взглядом, который уже весьма отчетливо читался на её лице. Помню, что через минуту или две ожидания мы не продвинулись в очереди даже ни на один шаг. В этот момент она повернулась ко мне и сказала, что собирается идти прямо сейчас на поиски другого входа на стадион с меньшим количеством людей чем в этой очереди и встретится со мной позже. Я ответил ей, что к тому времени, как мы дождемся своей очереди в новом месте, большая часть этой толпы пройдет и здесь нам удастся быстрее попасть на стадион, поэтому:
- давай лучше останемся именно здесь.
Она произнесла еле слышимый легкий стон, сильнее скрестила ноги и сказала:
- Я должна пописать, мне очень хочется.
Должен вам сказать, что еще через несколько минут она действительно не могла устоять на месте, она водила руками по животу, ее руки то и дело спускались вниз к бедрам, она слегка раскачивала ноги, делая ими круговые движения. Ее лицо было таким красным. При этом взгляд успевал охватывать все происходящее вокруг. Посматривая сначала, то в одну, то в другую сторону, она уже совершенно меня не стеснялась, продолжая твердить одно и тоже, что наверняка где-то здесь поблизости обязательно должен быть еще один туалет. На что я с уверенностью в голосе отвечал,
- увы, но здесь нет никаких туалетов.

Через несколько минут она была в полном отчаянье, стала ходить кругами, местами отворачивалась от меня и украдкой от остальных трогала себя руками, сдавливая все сильнее и сильнее свою промежность, зажимаясь на долю секунды каждый раз. Именно в те моменты я мог наблюдать за каждым ее шагом, отчетливо ловя каждое ее движение. Даже сейчас я до конца не понимаю зачем в тот момент я это делал открыто и почему мне было не стыдно.
Вскоре после этого, когда перед нами по крайней мере осталось 15 человек, она ни проронив ни слова повернулась и начала отходить в сторону, я последовал за ней, догнал и стал спрашивать куда она уходит, почему именно сейчас, когда уже именно в этот момент подходит наша очередь. Она остановилась и объяснила, что где-то здесь обязательно должен быть еще один туалет и его нужно найти. Я пытался с ней, в очередной раз поспорить и убедить в том, что, если бы она не покинула сейчас занятое нами место в очереди, ей пришлось бы ждать гораздо меньше.

В тот момент, когда я пытался ей что-то объяснить она смотрела на землю, не слушая меня, почти не поднимая головы. Как мне казалось, она была на грани, а на ее лице из глаз то и дело катились небольшие слезинки. Именно в этот момент она громко и отчетливо сказала:
- Я не могу... Я не могу ждать и стоять здесь в этой очереди, не могу ждать, когда попаду на стадион, я собираюсь найти туалет здесь поблизости иначе я не выдержу и описаюсь.
Я продолжал говорить ей, что здесь просто нет уборных. Я ведь был здесь не раз и однозначно знал, что в этом месте их просто не может быть. На что я услышал одергивающий меня ответ Лиз:
- должен быть.
Я больше не мог спорить с ней и убеждать ее в обратном. И мы двинулись в сторону менее освещенной парковки, которая была вдалеке. Вероятно, мы прошли минут 10 по краю дороги, огибающей стадион, когда она внезапно и резко замедлила шаг, а затем остановилась рядом с большим стоящим неподалеку грузовиком, который она как я понял хотела использовать в качестве естественного укрытия. Но это место хорошо просматривалось, а вокруг было 3 фонарей которые освещали пол улицы.
В тот момент она совершенно не обращала на меня почти никакого внимание, при этом её рука то и дело бессовестно старалась сжимать промежность, закрывая при этом второй рукой стыдливо свое лицо. В этот момент она начала слегка всхлипывать. Я быстро подошел к ней. Только тогда я начал понимать, что если что-то не предпринять, то она с вероятностью в 99,9% может описаться посреди этой улицы, а судя по ее характеру и настрою такое ей стыдно даже было бы представить. Будучи джентльменом, я предложил нам отойти чуть дальше и перейти на менее оживленную улицу, где она смогла хотя бы присесть между двумя машинами и незаметно пописать.
- Я не могу... мне срочно нужно в туалет ", - говорила Лиз ежесекундно.
Я взял ее за руку и сказал, чтобы она мне доверилась. Она на удивление дала мне руку, и мы отошли чуть дальше от первоначального места, выйдя на улицу, где почти не было людей. Я остановился возле двух стоящих рядом машин и сказал, чтобы она присела здесь. Конечно, в этот момент, когда она встала на указанное мною место, я отошел на несколько шагов в сторону чтобы не смущать ее, хотя скажу вам честно - мне все было отчетливо видно. И вот она стояла там, дрожала, довольно сильно всхлипывала, одна рука была зажата между ног, а другая закрывала лицо, даже ее голос дрожал. Она немного выпрямилась и оглянулась, а затем посмотрела быстро на землю. В такой неестественной позе, согнувшись она простояла около минуты и все это время тряслась как сумасшедшая, озираясь по сторонам. Потом она еле слышно вскрикнула:
- Все я больше не могу терпеть.

Она быстро опустилась вниз, присев на корточки, при этом двумя руками схватила легинсы вместе с трусиками и одним резким движением стянула все в сторону, прежде чем перестала терпеть и контролировать свои позывы. Она так сильно и долго писала больше, чем пару минут точно. Она все время смотрела на землю, и при этом все еще тряслась. Окидывая ее своим взглядом в очередной раз, к слову сказать то место тоже было довольно хорошо освещено, я заметил, что ее трусики пропитались мочой, а на серых легинсах и без того виднелись явно заметные и беспорядочные мокрые пятнышки, которые четко давали окружающим понять, то, что все же произошло на самом деле. Я не мог поверить своим глазам – Лиз описалась.
И вот она закончила писать, быстро встала, натянула на себя слегка мокрые легинсы и трусики и начала уходить с того места, на котором образовалась довольно приличная лужа. Она прошла совсем немного, потом остановилась. Было видно, как она продолжала паниковать, и каждый раз то и дело смотрела на себя вниз, чтобы оценить степень и последствия случившейся аварии, которые в целом не так уж и были заметны и в принципе легко могли сойти за разнившееся пиво. Хотя для меня все было очевидно. Ее трусики были сильно мокрыми и только я один знал, что случилось на самом деле.

В какой-то момент она подняла голову посмотрела на меня и стала извиняться, говоря, что ей очень нужно было сходить в туалет, она так долго терпела в течении всего дня, и что ей очень жаль и сейчас ей следует пойти домой, а увидится мы сможем уже в другой раз. Конечно, я настоял на том, чтобы проводить ее до дома. По дороге она и рассказала мне о раннем случае, который с нее в детстве, когда она описалась перед всем своим классом и мальчиком, который ей тогда очень сильно нравился. Она часто думала об этом, и всегда испытывала стыд, не позволяла никогда этому повториться вновь. И как же она была рада, что я не расстроился и не стал над ней смеется...она меня поблагодарила за это и поцеловала. Ах, если бы Лиз только знала, насколько мне понравился этот вечер, когда она так сильно и долго терпела, была на грани и могла вот так вновь описаться, но в этот раз уже не в школе, а посреди улицы.

Link to post
Share on other sites

  • Moderators

Класс, обожаю такие истории... Хотелось 🔥🔥🔥🔥бы побывать на месте этой Лиз и почувствовать то, что она чувствовала.

Link to post
Share on other sites

  • Administrators
23.04.2021 в 11:10, Эми сказал:

Класс, обожаю такие истории... Хотелось 🔥🔥🔥🔥бы побывать на месте этой Лиз и почувствовать то, что она чувствовала.

Отлично, что мои старания не пропадают зря! Сейчас полагаю нужно основательно задуматься над тем, чтобы еще раз попробовать себя в творчестве и сесть, но уже с сознанием дела написать, одну, две или тройку вымышленных историй в подобном пикантном стиле. Хотя, признаюсь есть и личный опыт, но стоит ли его публиковать, вот об этом я подумаю на досуге) Порой так сложно, Эми перенести все свои эмоции и чувства о которых ты говоришь на бумагу...но это определенно стоит того, чтобы посвятить этому часть своего свободного времени.

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Guidelines