Jump to content

Privacy policy


Neosky
 Share

Recommended Posts

  • Administrators

Политика конфиденциальности

в отношении обработки персональных данных

 

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Сообществом «Omorashiclub.com» (далее – Оператор).

1.  Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

2.  Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://omorashiclub.com

2. Основные понятия, используемые в Политике

1.  Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2.  Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

3.  Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://omorashiclub.com

4.   Информационная система персональных данных - совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий, и технических средств;

5.   Обезличивание персональных данных - действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

6.   Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

7.   Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

8.   Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://omorashiclub.com;

9.   Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://omorashiclub.com;

10.  Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

11.  Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

1.  Фамилия, имя, отчество;

2.  Электронный адрес;

3.  Год, месяц, дата и место рождения;

4.  Сведения о семейном положении;

5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

6. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием – Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

1.  Цель обработки персональных данных Пользователя - информирование Пользователя по средствам отправки электронных писем; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся, на веб-сайте.

2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@omorashiclub.com с пометкой «Отказ от уведомления о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

1.  Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://omorashiclub.com. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

2.   Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

1.  Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@omorashiclub.com с пометкой «Актуализация персональных данных».

4.  Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@omorashiclub.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

1.  Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

2.  Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты: info@omorashiclub.com

2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

3.  Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу: https://omorashiclub.com/index.php?/forum/26-politika-konfidencialnosti/

 

Privacy policy (Russian).pdf

Link to post
Share on other sites

  • Neosky featured this topic
  • Administrators

Privacy policy

 

1. General provisions

This personal data processing policy is drawn up in accordance with the requirements of the Federal Law from 27.07.2006. No. 152-FZ "On Personal Data" and defines the procedure for processing personal data and measures to ensure the security of personal data by the Omorashiclub.com Community (hereinafter - the Operator).

1. The operator sets as its most important goal and condition for the performance of its activities respect for the rights and freedoms of a person and citizen in the processing of his personal data, including the protection of the rights to privacy, personal and family secrets.

2. This Operator's Personal Data Processing Policy (the "Policy") applies to all information that the Operator may obtain about visitors to the website https://omorashiclub.com

2. Key concepts used in the Policy

1. Automated processing of personal data - processing of personal data using computer equipment;

2. Blocking of personal data - temporary termination of processing of personal data (except if processing is necessary to clarify personal data);

3. Website - a set of graphic and information materials, as well as computer programs and databases that ensure their availability on the Internet at the network address https://omorashiclub.com;

4. Personal data information system - a combination of personal data contained in databases, and information technologies, and technical means that enable their processing;

5. Depersonalization of personal data - actions as a result of which it is impossible to determine, without the use of additional information, the belonging of personal data to a particular User or another subject of personal data;

6. Personal data processing - any action (operation) or a set of actions (operations) performed using automation means or without the use of such means with personal data, including collection, recording, systematization, accumulation, storage, clarification (updating, modification), extraction, use, transfer (distribution, provision, access), depersonalization, blocking, deletion, destruction of personal data;

7. Operator - a state body, a municipal body, a legal entity or a natural person organizing and/or performing personal data processing independently or jointly with other persons, as well as determining the purposes of personal data processing, the composition of personal data to be processed, actions (operations) performed with personal data;

8. Personal Data - any information relating directly or indirectly to a specific or defined User of the https://omorashiclub.com website;

9. User - any visitor to the website https://omorashiclub.com;

10. Provision of personal data - actions aimed at disclosure of personal data to a certain person or a certain circle of persons;

11. Dissemination of personal data - any actions aimed at revealing personal data to an indefinite circle of persons (transfer of personal data) or at familiarizing with personal data of an unlimited circle of persons, including publishing personal data in the media, posting in information and telecommunication networks or providing access to personal data in some other way;

12. Cross-border transfer of personal data - transfer of personal data to the territory of a foreign state to an authority of a foreign state, to a foreign natural or foreign legal person;

13. Destruction of personal data - any actions as a result of which personal data is irretrievably destroyed with the inability to further restore the content of personal data in the personal data information system and (or) as a result of which material personal data carriers are destroyed.

3. The Operator may process the following personal data of the User

1. Last name, first name, patronymic;

2. E-mail address;

3. Year, month, date and place of birth;

4. Information on marital status;

5. Also, the site collects and processes impersonal data about visitors (including cookies) using Internet statistics services (Yandex Metrics and Google Analytics and others).

6. The above-mentioned data in the text of the Policy are combined by the general concept - Personal data.

4. Personal Data Processing Objectives

1. The purpose of processing the User's personal data is to inform the User by means of sending e-mails; providing the User with access to the services, information and/or materials contained on the website.

2. The Operator also has the right to notify the User about new products and services, special offers and various events. The User can always refuse to receive informational messages by sending the Operator a letter to the e-mail address info@omorashiclub.com marked "Refusal to notify about new products and services and special offers."

3. The non-personal data of Users, collected using Internet statistics services, are used to collect information about the actions of Users on the site, improve the quality of the site and its content.

5. Legal basis of personal data processing

1. The Operator processes the personal data of the User only if it is filled out and/or sent by the User by itself through special forms located on the site https://omorashiclub.com. By completing the relevant forms and/or sending its personal data to the Operator, the User expresses its consent to this Policy.

2. The Operator processes impersonal data about the User in case it is allowed in the settings of the User's browser (saving cookies and using JavaScript technology are enabled).

6. Procedure for collection, storage, transfer and other types of personal data processing

The security of personal data, which is processed by the Operator, is ensured through the implementation of legal, organizational and technical measures necessary to fully fulfill the requirements of the current legislation in the field of personal data protection.

1. The operator ensures the security of personal data and takes all possible measures to exclude access to personal data of unauthorized persons.

2. The personal data of the User will never, under any conditions, be transferred to third parties, except in cases related to the implementation of the current legislation.

3. In case of identification of inaccuracies in personal data, the User may update them independently by sending the Operator a notification to the Operator's e-mail address info@omorashiclub.com marked "Personal Data Updating."

4. The term for processing personal data is unlimited. The User may at any time withdraw his consent to the processing of personal data by sending a notification to the Operator by e-mail to the Operator's e-mail address info@omorashiclub.com marked "Withdrawal of consent to the processing of personal data."

7. Cross-border transfer of personal data

1. The operator must ensure that the rights of personal data subjects are securely protected by the foreign state to whose territory personal data is supposed to be transferred before the beginning of the cross-border transfer of personal data.

2. Cross-border transfer of personal data in the territory of foreign countries that do not meet the above requirements can be carried out only if there is written consent of the personal data subject to cross-border transfer of his personal data and/or execution of the contract to which the personal data subject is a party.

8. Final provisions

1. The User may obtain any clarifications concerning the processing of his personal data by e-mail to the Operator: info@omorashiclub.com

2. This document will reflect any changes to the Operator's personal data processing policy. The policy is valid indefinitely until it is replaced by a new version.

3. The current version of the Policy is available on the Internet at https://omorashiclub.com/index.php ?/forum/26-politika-konfidencialnosti/

Privacy policy (English).pdf

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Guidelines