Jump to content

Омораши постепенно нормализуется обществом?


 Share

Recommended Posts

  • Members

Совсем недавно случайно наткнулся на интересную статью в журнале Shape. Я лично был не в курсе что это вообще за журнал, оказалось обычный женский журнал об активном образе жизни, фитнесе, здоровье, правильном питании...
Ещё лет 10-20 назад и представить нельзя было, чтобы мейнстримные журналы, свободно продающиеся в супермаркетах, позитивно писали о каких-то фетишах, но может быть, общество немного эволюционирует, и наше увлечение уже далеко не все видят как извращение для тех, у кого не в порядке с головой?

Собственно, статья называется "Why You Get Really Turned On When You Have a Full Bladder", или в переводе - "Почему ты возбуждаешься, когда у тебя полный мочевой пузырь?"
Ввиду того, что на дворе не 2001-й, думаю переводить её не обязательно, поэтому вот ссылка на оригинал: https://www.shape.com/lifestyle/sex-and-love/why-you-get-really-turned-when-you-need-pee
В итогах автор указывает, что полный мочевой действительно может возбуждать и усиливать оргазм и ощущения от секса. И что если не переусердствовать, и не терпеть слишком усердно или слишком часто - это вполне нормально, пробуйте и наслаждайтесь.

И вот еще одна интересная статья в том же журнале, о вопросе, вредно ли терпеть по-маленькому? Оригинал: https://www.shape.com/lifestyle/mind-and-body/asking-friend-it-bad-hold-your-pee
Профессор гинекологии одного из Нью-Йоркских медицинских университетов заявляет, что в целом для здоровой девушки (ну журнал женский, видимо поэтому они не писали про мужчин, но думаю это применимо ко всем) риски для здоровья минимальны даже при продолжительном терпении. Застряли в пробке, заняты на совещании?.. Максимум, чего стоит опасаться - это увеличенного риска инфекции мочевого, если терпеть очень долго. Также профессор рекомендует сходить в туалет после секса, опять же, чтобы избежать инфекции. А в остальном - терпите на здоровье и укрепляйте мочевой упражнениями Кегеля.

Кто что думает по поводу появления таких достаточно прогрессивных статей в мейнстриме прессы, которые не описывают терпение как увлечение каких-то фриков, а нормализует этот процесс, и даже рекомендует попробовать потерпеть для усиления сексуального возбуждения?

Link to comment
Share on other sites

28.04.2021 в 18:49, DimT сказал:

Кто что думает по поводу появления таких достаточно прогрессивных статей в мейнстриме прессы, которые не описывают терпение как увлечение каких-то фриков, а нормализует этот процесс, и даже рекомендует попробовать потерпеть для усиления сексуального возбуждения?

Хмм, интересно, а ведь ты поднял на самом деле очень своевременную тему. Не знаю как все остальные девчата и ребята, которые увлечены этой темой, но я себе часто задаю этот вопрос, а готово ли вообще общество принимать подобные нестандартные увлечения людей. И судя по тому, как пишут об этом в интернете и как реагируют многие на те вещи которые казались лет так 10-20 лет назад вульгарными и непристойными, чтобы их обсуждать (BDSM, ролевые игры и т.д.) , сегодня обсуждаются каждым вторым, при этом тем кому нет еще и 18 лет уже знают содержательное понятие этих терминов. Вот такие у нас сейчас нравы, думаю в этом определенно есть и преимущество для нас. Странно предположить, что у 7 миллиардов живущих на планете, не будет своих собственных секретов в интимной стороне их жизни о которых они предпочтут умолчать. Более того у каждого человека есть "пунктики" которые его или ее возбуждают, и поверьте мне эти моменты даже для некоторых из нас могут показаться полным бредом, дикостью и извращением. Так что каждый человек уже знает что сексуальных влечений к тем или иным вещать (кожа, латекс, памперсы, или мокрая одежда) предостаточно и на каждого из нас найдется что-то свое. Просто в силу забитости и архаичности наших постсовестких взглядов мы продолжаем публично (на камеру) или перед друзьями в компании утверждать или поддакивать что это плохо. Хотя как мне представляется многие просто относится к этому нейтрально, как к некой данности. В любом случае европейское , западное общество в этом плане гуманистических начал шагнуло еще дальше. Вот к примеру некоторые авторские статьи на тему принятия обществом нестандартных увлечений. Это конечно не тема этой беседы и обсуждения, но близко связанной с omorashi. Интересная статья всплыла на портале энциклопедии по отоплению и водоснабжению, не знаю причем здесь это но речь идет о подгузниках, которые часто носят японки по причине того, что в Японской культуре существует культ "Работы", где миллионы мужчин и женщин работают без выходных отпусков, и при всем при этом существует высокий конкурс на трудоустройство. Таким образом, молодые японки придумали оптимизировать рабочее время, надевая на себя подгузники, чтобы не отрываться от рабочего процесса. Вот такие забавы) Это насколько мне известно первая культура, которая столь открыто принимает подобное увлечение. Что же касается других стран, например Англии или Германии, то конечно о такой открытости там пока еще мечтать рано, но уровень толерантности там максимальный. А вот в России я пока себе такого представить не могу. Хотя очень хочется и чем больше времен мы варимся в этом современном мире как сейчас модно говорить в пространстве "Интернет-вещей" тем ближе мы к культурному сдвигу, который когда-нибудь позволит открыто выражать свои увлечения, не опасаясь за то, чтобы быть осмеянным.

Источник: https://aqua-rmnt.com/interesnoe/zachem-molodye-yaponki-postoyanno-nosyat-podguzniki.html

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
On 4/28/2021 at 6:49 PM, DimT said:

В итогах автор указывает, что полный мочевой действительно может возбуждать и усиливать оргазм и ощущения от секса.

 

Мне кажется, это другое. Это такое легонькое терпение для необычных ощущений. И об этом 30 лет назад писали открыто, пресловутый Шахиджанян, например.

Link to comment
Share on other sites

  • Members
18 hours ago, LiquidOxygen said:

 

Мне кажется, это другое. Это такое легонькое терпение для необычных ощущений. И об этом 30 лет назад писали открыто, пресловутый Шахиджанян, например.

   Честно говоря, понятия не имею кто такой "пресловутый Шахиджанян". 🤷‍♂️ А в остальном... ну а в каком смысле другое? Возможно, у человека нет этого фетиша как такового, но если заниматься им приятно... это не так уж далеко. Думаю, многие любители омо были бы рады найти партнёра, которому нравится хотя бы "легонькое терпение для необычных ощущений", вместо стены непонимания или открытого "фу" по отношению к омораши.

   Если говорить о том, что терпение лёгонькое, так далеко не все поклонники омораши терпят до боли в мочевом и мокрых штанов. Если даже почитать личные истории с омоорга, там многие вообще не любят болезненные ощущения, и прекращают терпеть как только они появляются, потому что или им это неприятно, или они считают, что это вредно для здоровья. Многие любители веттинга вообще не стараются терпеть до максимального деспера. Достаточно посмотреть на другие форумы - приходит туда девушка потерпеть "вживую", пишет, надеется на поддержку, но сразу налетают некоторые товарищи (не буду упоминать ники), которые начинают её уговаривать - "ну зачем тебе терпеть, описайся поскорее, это же так приятно сидеть в мокрых джинсах". То есть степень деспера не всегда говорит о том, омораши это или нет, поклонники омо встречаются очень разные. Именно поэтому нас вроде бы и немало, а найти близкого человека, с которым хотя бы в фетише будет полное совпадение и взаимпонимание, очень сложно.

   То же самое про ощущения. Очень многие любители потерпеть, особенно девушки, терпят не по каким-то эмоциональны заморочкам (ощущение стыда, смущения и всё такое), а чисто для физических ощущений. Стимуляция точки G, усиление оргазма...

Link to comment
Share on other sites

On 6/8/2021 at 7:48 PM, DimT said:

Честно говоря, понятия не имею кто такой "пресловутый Шахиджанян".

В конце перестройки или около того написал книжку "1001 вопрос про это", то есть про секс, что было довольно необычным явлением.

 

On 6/8/2021 at 7:48 PM, DimT said:

Возможно, у человека нет этого фетиша как такового

Я об этом и говорю. Поэтому в контексте нормализации это не показательно. Это и так было нормально, в общем-то.

 

Link to comment
Share on other sites

  • Administrators
08.06.2021 в 19:48, DimT сказал:

Достаточно посмотреть на другие форумы - приходит туда девушка потерпеть "вживую", пишет, надеется на поддержку, но сразу налетают некоторые товарищи (не буду упоминать ники), которые начинают её уговаривать - "ну зачем тебе терпеть, описайся поскорее, это же так приятно сидеть в мокрых джинсах".

Я бы сказал даже больше...чаще просто достают девчат своими тупыми вопросами, причем предложения построены так плоско, что у девушки пропадает всякий интерес к тому чтобы с кем либо общаться на эту тему, не говоря о том, чтобы поэкспериментировать в привате и поделится этим с нашим сообществом. Я никого не осуждаю, но констатирую те факты с которыми уже трудно поспорить.

 

08.06.2021 в 19:48, DimT сказал:

Если говорить о том, что терпение лёгонькое, так далеко не все поклонники омораши терпят до боли в мочевом и мокрых штанов.

Это да, ты попал в точку, ведь ощущения разные и ожидания у любителей нашей темы тоже разные. Кто-то ждет ярких эмоций от того как намокает одежда, кто-то с дрожью боится приблизится к такому моменту когда невозможно больше терпеть и так вероятен шанс описаться, что сердце уходит в пятки, что одолевает безудержный страх, осознание момента что все...больше невозможно терпеть и вот это все под под таким вот соусом еще больше возбуждает. Если вот так все взять и откинуть скажу вам честно, общество все же постепенно начинает принимать нестандартные увлечения других людей, в том числе и наше с вами. Я думаю уже лет 40 точно активно массируется тема золотого дождя и все что близко или не очень близко связано с этой темой. У каждого есть свои скрытые тайные сексуальные желания, и каждый взрослый человек, имеющий хоть какое-то эстетическое воспитание это понимает. Так что причина, друзья не в том что наша тема больше или меньше популярна и даже не от количества людей зависит популярность нашей темы (хотя есть скрытое влияние, это я признаю), просто чем больше мы вращаемся в этом цифровом мире, тем больше познаем насколько многогранные наши сексуальные увлечения. И если потихоньку начать при подносить это под неким соусом легкого безобидного увлечения, постепенно открывая все грани эстетического удовольствия и наслаждения которое получает человек будучи в этой теме, тем быстрее и мягче будет реакцию окружающих на наши слова о том, что нам нравится, большинство из которых я полагаю все же будут относится с пониманием))) Хотелось бы мне чтобы подобные тематические ресурсы, были популярны не только среди ценителей темы omorashi, но и хотя бы изредка другие тоже могли понять наши мысли эмоции ведь именно их хочется не только испытать, порой приятно ими еще и делится с другим человеком.

Link to comment
Share on other sites

Уж если Золотой дождь воспринимается обществом вполне себе как разнообразие в сексе, то омораши вообще безобидное увлечение по-моему. Ну какая разница куда писает человек? Себе в одежду, на другого человека или даже вообще просто терпит и никуда не писает. Ну только если это делается прилюдно... То тут, конечно будут противники. Но и они, возможно, будут перевербованы любителями веттинга в свои ряды😂.  Жаль, только, что БД пока никак не нормализуется...А ведь тоже темка такая приятная....☺️

Link to comment
Share on other sites

  • Administrators
10.06.2021 в 15:44, MEMORY сказал:

Жаль, только, что БД пока никак не нормализуется...А ведь тоже темка такая приятная....☺️

Интересно, почему? Возможно стоит об этом поговорить в другой теме обсуждений, хотя вряд ли подобное увлечение найдет большое число адептов, все же тема специфическая.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Guidelines