Jump to content

Постыдно обмочилась в офисе начальника


Guest Элона
 Share

Recommended Posts

  • Guests
Guest Элона

У нас неформальный офис, можно ходить в чем угодно, джинсы так джинсы, параллельно. Я люблю и ношу узкие джинсы, сегодня была в светлых и коротком джемперочке.
Шеф вызвал, кричит, уезжаю, срочно слушай, что должна делать, скажи этим, чтобы..., позвони этим и так далее. И говорит, и говорит, и говорит и говорит. Еще и трубку курит. А я до его вызова только-только в туалет собралась, писать хочу, сил нет. А он все трындит и трындит. А я чувствую, что мочевой пузырь лопается. И сказать, мол, срочно надо, не могу. Не потому, что стесняюсь, просто вижу, он реально торопится и спешит мне все сказать. Когда поняла, что все, больше не могу, решилась было сказать ему, что я в туалет хочу, а он мне все на телефон наговаривает и в этот момент подходит ко мне, а дым от трубки при этом стал скапливаться возле меня. И я как чихну. И все. Мочевой пузырь раскрылся, писнула так сильно, на джинсах сразу проступило. Я посмотрела, еще и голову быстро наклонила. Мне бы не обратить внимания, сразу убежать, а я вскрикнула и привлекла его внимание к пятну. Он засмеялся, сказал, типа в шутку, что я от страха, что ли, так вроде бы не первый год работаем!! Я выскочила пунцовая. Благо, штаны еще были, смогла переодеться. Но ужасно стыдно. Сейчас он приехал с командировки, все нормально, никак не дает понять, что помнит, а я не могу на него смотреть от стыда.

Link to post
Share on other sites

  • Neosky changed the title to Постыдно обмочилась в офисе начальника
  • Administrators

Вот это неожиданная история, даже мне стало интересно, что думал на самом деле начальник, когда увидел тебя в таком виде? Или все же в силу своего весьма узкого кругозора в теме, он вряд ли мог представить себе иное, что девушка может реально не выдержать в момент сильного чиханья, а не потому что его грозные слова повергли тебя в шок. Ахаха, сижу и умиляюсь твоему начальнику 😅 ... и вместе с тем весьма интересная и забавная история, Элона, вышла, плюс читается очень приятно и легко. И все же как отреагировала бы ты, если начальник принялся тебя подбадривать и поддерживать, после того как увидел заметное пятно в области промежности на твоей одежде?

Link to post
Share on other sites

Хотя вопрос и не ко мне, могу предположить- начальник немолодой человек (не юноша). Вероятно, он знает, что при чихании может случиться казус. 

У женщин это довольно распространённая тема,  которая обостряется с возрастом. 

Поэтому начальник постарался обратить все в шутку- конечно в меру своей "испорченности".

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Guidelines