Jump to content

Выпуклые мочевые пузыри девушек


 Share

Recommended Posts

  • Members

Как известно, при сочетании достаточно вместительного мочевого и не слишком плотного телосложения, переполненные мочевые имеют тенденцию раздуваться в животе так, что и со стороны хорошо видно. Лично мне такое очень нравится, знаю что есть и другие любители. Почему бы не поделиться наиболее интересными фото, или даже видео материалами? А может ссылками, где их можно найти?

Я пробовал создать такую тему на другом ресурсе, но активности других участников почти не было. Я не ставлю целью просто вывалить на форум все, что у меня накоплено в разных темах, а скорее простимулировать других людей к участию в жизни форума и взаимовыгодному обмену информацией. Поэтому выложу пока несколько фото для затравки. Если будут другие участники - будем продолжать.

Подчеркну, что убедительно прошу постить и обсуждать здесь исключительно женский контент. Нужно понимать, что не всем интересен или вообще приятен разнополый контент, особенно графический, поэтому давайте не идти в этой теме по пути омоорга, где смешались в кучу кони, люди, и залпы... гхм, в общем если есть интерес к мужской версии этой темы - пожалуйста создайте новую тему.

Итак, поехали. Думаю будет полезно указать источник материалов, если он известен.

1. Это скрин с платного видео https://www.clips4sale.com/studio/89621/14984119/order-two-liters-of-pee-mp4-hd Видео у меня тоже есть, но т.к. оно все еще в продаже, и ни мне, ни админу ресурса не захочется потенциально иметь дело с юристами C4S, могу здесь выложить только скрин-другой.

!EaCRahXXsAA4QCv.thumb.jpg.2e96b7ec6a05839da9fe694b329b6dbd.jpg

!EaCRahXXsAA4QCv3.thumb.jpg.3b828b5d32a0ab8594793a1309055594.jpg

2. Скрин с серии видео от JAV где девушки показывают свои выпирающие мочевые, прежде чем пописать. Оригинал видео можно найти на омоорге под названием OHOJHI-82.

4_3.thumb.jpg.672cdba51dbd289c2ca8af762bd49b0b.jpg

3. Ну я думаю, модель Sinna знают все. У меня есть подборка её видео, и хотелось бы достать еще несколько... но цены в её магазине кусаются. Видео по 50-60 долларов каждое есть смысл покупать разве что вскладчину.

4257a646b7fc3fbb44f9a8c7f70c5a34.thumb.jpg.e01dea351f85875c0f8910fbf5931c70.jpg

4. Пара фото от не менее знаменитой Dani Picas. В её заявления, что она может вытерпеть 2 литра я не особо верю. На 2 литра её живот не выглядит, да и в роликах где она столько писает есть странные врезки и смены сцен, наводящие на мысли, что писала она столько не за один раз. Но близки к полутора литрам она думаю вытерпеть могла.

EfQaxwCXsAgJFN31.thumb.jpg.6e5f866d2cea12601e4a1d8259b23c3e.jpg

EfQaxwCXsAgJFN32.thumb.jpg.9d3b3bdff6aabdf41224a078976ca9ca.jpg

5. Фото с какого-то открытого ресурса (твиттер или тумблер...) где девушка по приколу сфоткала себя перед тем как пописала и после, чтобы показать разницу.

218111555_167-Copy.thumb.jpg.85c327a901b801d59b713549483fb0d8.jpg

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

К сожалению, не могу прямо сейчас дополнить тему фактическим материалом,  тем более эта тема для меня скорее "смежная".

 

Однако, тема перспективная. 

Когда то давно, изучая сайт В2В, я вычитал в тамошнем форуме, что обьем МП интересует многих. 

Ещё до того, как там озаботились "безопасностью моделей", администратор рассказывал,  что есть девушки среди моделей, которым нравится терпеть "до конца".

Потом появилась тема с измерением в мерном цилиндре объёма мочи.

Несколько лет я на сайт не заглядывал. 

Недавно решил глянуть чего там нового.

Появилась девушка,  которая удерживает около 1,5 литра (а может и больше).

Но рекордсменкой остаётся Джейн. Просмотрел этот старый ролик, но запутался в пинтах. Сколько же было в этой ёмкости?

Откровенно говоря,  надеюсь на помощь DimT.

И вообще кто-нибудь читает сейчас форум на В2В? Может там есть какие-то статистические выкладки по ёмкостям МП у моделей?

Link to comment
Share on other sites

  • Members

B2B имеет очевидные недостатки, но определённо это одна из лучших массовых студий для тех, кого интересует объём. Даже гигант LW в лучшие годы, пока он не скатился в УГ после 2018-2019, не акцентировал внимания на объёмах, да и несмотря на разнообразие откровенно красивых и раскованных моделей, не отличался наличием тех, кто способен удержать намного больше среднего.

Форум я их редко читаю, ничего секретного на нём не пишется, та же копипаста с главной страницы, ну и анонсы, в принципе не представляющие ценности. К сожалению, статистики там тоже не видел. А жаль. Было бы шикарно, если бы Дэвид посидел и составил эдакий чарт вместимости мочевых моделей, по результатам замеров, и выложил для посетителей.

 

По вопросу о пинтах,  американская пинта содержит 473 мл, в общем можно округлить и до поллитра, если не придираться. В пинте 16 унций. А две пинты - это кварта. Нужно учитывать и страну производства видео, т.к. если В2В - американский сайт, то например WHP и некоторые другие студии - английские, а английская пинта уже 568 мл. То есть результат в 2 пинты снятый в Лондоне и Нью-Йорке - это большая разница почти в 200 мл, несмотря на одни и те же названия.

 

По поводу рекордсменки на В2В сейчас уже есть сомнения, которые, увы никак не разрешить.

Jayne. Насколько я помню, её лучший и так и не побитый ей самой рекорд был заснят в видео Full Capacity. К сожалению, точное измерение в цилиндре не производилось, а в пластиковом кувшине Джейн прикинула, что там "just under 3 pints", т.е. немножко меньше 3 пинт (1419 мл). Но насколько меньше - загадка. Там могло быть и 1300, и 1350, и 1400 мл, этого мы уже никогда не узнаем. Дэвид любит говорить, что рекорд Джейн был 1400 мл, но я так понимаю, это его примерная оценка, а не точный замер.

Becca. Довольно новая прикольная модель, которая оживила студию внушительным объёмом и красиво выпирающим мочевым. Она дважды замеряла 1300 мл (The last possible moment, и соревнование с Кариссой), я смотрел оба видео. В остальных замерах она даже не приблизилась к этому результату. Дэйв где-то на форуме упомянул, что её рекорд был 1360 мл, но откуда он его взял - я не пойму, то ли я пропустил какое-то видео, то ли он и ей накинул чуток для интриги. Если кто-то знает видео где она столько намеряла - поделитесь названием. В любом случае, её рекорд очень близок к Джейн, и трудно сказать на 100%, кто же точно вытерпел больше.

Sinthia Bee. Интересная и тоже новая модель. Судя по внушительно выпирающему мочевому, удержать она может довольно много. К сожалению, Дэйв что-то сплоховал с ней, и в отличие от других вместительных моделей, ни разу не произвёл замер, в основном давая ей сценарии с веттингом, впустую (ну с моей точки зрения) разбазаривая такой потенциал в лужи. Но в видео Going nowhere Синтия всё же пописала в ту же вазу, что и Бекка, и по виду, наполнила её примерно на столько же, ну может совсем немного меньше. Увы, позор Дэвиду - он на этом видео и закончил, без мерного цилиндра. Но мне кажется, Синтия при желании вполне может составить конкуренцию Бекке и наверняка входит в топ 4-5 лучших объёмов.

 

Конечно, есть индивидуальные модели и с лучшими объёмами, чем даже Джейн.

Например, Evangelynex, которая в своём лучшем замере на рекорд сумела выдать аж 1700 мл с копейками (впрочем, с тех давних пор она до такого объёма больше не растягивалась, ограничиваясь слегка более скромными результатами около 1500 мл).

Также не стоит сбрасывать со счетов заслуженную артистку омораши сцены Jackie/Nikki/Frankie/... (за почти 20 лет на сцене со множеством студий, она сменила кучу псевдонимов). Показывая серьёзные результаты ещё с середины 00-х, она не так давно побила свой рекорд молодости (который был 1300 с чем-то), установив новый в 1420 мл и доказав, что мочевые с возрастом у девушек не всегда становятся слабее, и невысокого роста женщина в возрасте под 40 (точную цифру я не знаю, прикидываю по продолжительности карьеры и виду) вполне способна перетерпеть подавляющее большинство молодых конкуренток.

Ну и конечно Sinna, с её лучшей попыткой в 1600 мл и многочисленными замерами в промежутке 1300-1500.

 

Впрочем, есть и другие модели, но их появление скорее эпизодическое, или в далёком прошлом.

Link to comment
Share on other sites

  • Administrators

Ребята, долго думал, как бы правильно и уместно вклиниться в беседу, ибо не разбираюсь настолько глубоко как вы в этой теме. Я вот думаю, что мой мочевой один из самых маленьких. Такой вывод я сделал потому, что у меня крайне недолго получается терпеть, даже если есть настроение как можно дольше не ходить в туалет. Такие эксперименты я провожу крайне и крайне редко, но никогда не замерял объемы своего мочевого. Боюсь даже представить, что он у меня очень маленький, если не крохотный. По моим предварительным подсчетам и прикидкам, думаю больше 350 мл. я вряд ли потяну и этой мой максимальный предел. Мне кстати очень понравилась тема, ведь она во мне зародила необходимость провести некий около научный эксперимент, а на сколько я могу не только долго терпеть, но и насколько мой МП может похвастаться такими результатами. К тому же у нас получается некая такая интеллектуально-познавательная беседа в которой знающие люди приводят аргументы и примеры. Так что друзья, буду следи за вашими сообщениями в этой ветке и по-возможности отпишусь о результатах. Понимаю, что я не девочка и многим мои результаты не будут интересны, но все же возможно найдутся те , кому это точно будет весьма интересно и одну такую девочку я уже знаю) 😉

Link to comment
Share on other sites

Нашёл видео В2В и сделал скрины (извиняюсь за плохое качество исходника).

Видно 1300 - Becca

И два раза 1100 - Candle. 

Candle в другом видео (с которого я не делал скрин) налила 1400. Но как то подозрительно - в два приёма. 

 

Кстати,  как мне кажется, опыт В2В показывает,  что худощавые девушки имеют более ёмкий МП, чем "толстозадые".

Becca.jpg

Candle up to 1100.jpg

Candle 1100.jpg

Link to comment
Share on other sites

  • Members

Да, у Кэндл было 1400, но как ты и говоришь, в два приёма. Причём сколько между ними был перерыв я не знаю. Наверное поэтому Дэйв и не засчитывает этот результат в статистику В2В.

Ещё одна многообещающая модель была Cheyenne, в своём первом же серьёзном замере она показала результат 1280 мл с очень внушительным "мячиком" мочевого. И вскоре почти повторила его (1250 мл) в соревновании с Кариссой. Мне кажется, у неё реально был потенциал догнать и перегнать Джейн, немного потренировавшись, но почему-то её съёмки с В2В после этого закончились, и больше она не возвращалась. А жаль, вместительных да ещё и симпатичных моделей у Дэвида почти нет. Он кстати на форуме недавно писал о проблемах с поисками новых моделей, поэтому думаю в ближайшем будущем не стоит особо ожидать высокой продуктивности В2В, будет снимать что и кого получится.

 

А по поводу веса, тут вопрос дискуссионный... у меня нет медицинского образования, поэтому рассуждаю по опыту.

 

С одной стороны да, среди моделей с серьёзными объёмами (ну хотя бы 1200+ мл, меньше это уже середнячки) мы действительно обычно видим худых девушек. В пользу этого можно добавить, что у моей жены вес периодически плавает +/-, и по её словам, ей легче удерживать одинаковый объём при меньшем весе. Может, "жировая подушка" на животе при увеличении толщины как-то меньше растягивается и больше давит на пузырь?

 

С другой стороны, а выборка-то совсем не равноценная. Может мы редко видим полных моделей с большим мочевым, потому что мы вообще редко видим полных моделей в таких студиях? Там же что у В2В, что у LW, на одну пухлую модель наберётся человек 10-15 худых. Естественно, больше шансов что среди худых найдётся одна с большим мочевым.

По личному опыту, когда-то была у меня одна виртуальная знакомая, с которой мы соревновались периодически в терпении, и не просто пышка, а с очень большим количеством излишнего веса, у Дэвида таких моделей вообще нет и не будет. Однако, она была одной из самых вместительных моих знакомых в теме, кажется её рекорд был чуть больше 1700 мл, и ни разу она не сдалась с меньше чем 1500 мл.

Ну и опять же, видео с замером объёма среди пышек не часто встречается, однако же вот пример. Видео платное, залить в общий доступ не могу, только несколько скринов. Модель ну не худая и не сильно толстая, но такая нормальная пышка. Однако замерила она чуть больше 1500 мл, лучше чем Джейн и кто-либо ещё на В2В. Причём на видео ощущение, что ей определённо сильно хочется, но она ещё не на пределе, спокойно раздвигает ноги без протечек, и уверен при желании она смогла бы ещё потерпеть.

1744217164_1.thumb.jpg.bf107ed25feacd0ae3f498f6e0ee059f.jpg

254570775_2.thumb.jpg.75e3d5098fd6c743c716b80d59cffb5f.jpg

269393058_3.thumb.jpg.2044986a8dc8d2eb5150a1bb1af355c1.jpg

Link to comment
Share on other sites

Ну, мед образования не нужно,  когда обсуждаются фактические данные. 

Да и форум это развлечение,  а не диссертация.

Мне нравится рассуждать по теме без "наукообразных" доказательств. 

Вывод про "емких" худышек я сделал пока искал кадры с рекордами. Я нашёл сборники и при просмотре заметил, что большинство аппетитных девушек показывает неплохие результаты 600-800. Некоторые стабильно под 900.

Но рекордсменками стали стройненькие. 

Опять же проявились исключения. Тощая Autumn выдаёт минимальные объёмы.  Высокая стройная Jasmine вообще терпеть не может.

Возвращаясь к упомянутой Candle можно сказать,  что на мой взгляд, терпит она хорошо, ей похоже нравится.  Она не дёргается как практически все остальные модели. Наверное, если бы повысить мотивацию, результаты могли бы стать лучше. 

Помню давно была модель Jynx. Про неё писали,  что она любит терпеть. Но вроде бы она ушла до "эпохи измерений". 

Link to comment
Share on other sites

  • DimT featured this topic
  • 1 month later...

А где можно глянуть видео рекордов и вообще видео по этой теме?

Link to comment
Share on other sites

  • Members
8 hours ago, Серега said:

А где можно глянуть видео рекордов и вообще видео по этой теме?

Я думаю мой ответ вполне предсказуем - везде понемножку. Сайта, где они были бы собраны в одну кучу нет, и думаю не будет.

 

В основном клипы по этой теме находятся на сайтах clips4sale, manyvids, bound2burst, mydirtyhobby и т.п. Конечно, это платники. Если мужики, как правило, выкладывают такие свои видео ради любви к искусству и общению (и их легко найти на эксвидео, твиттере...), то девушки, увы, давно и массово поставили фетиш на коммерческие рельсы, поэтому ожидать халявы не приходится.

 

Если говорить о бесплатных источниках... ну отдельные видео можно изредка накопать по ключевым словам на таких сайтах как pornhub, xvideo, omorashi.org, ВКонтакте, Твиттер... Но конечно, найти там что-то годное сложно, и часто это те же слитые в сеть кем-то из покупателей платники, или коротенькие трейлеры со ссылкой на платник.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Guidelines